и я что то заволновалась...при покупке написали, что мол учли вашу реворд карту...а сейчас прислали ордер конфирмейшн, а там не указана эта карта...????? то есть написано что Виза пэймент 206 дол., а не 156... (карта на 50 дол)...
Мне тоже прислали индивидуальный пин. Сумка при заказе от 50$
9 трусов из остатков за 25.5
Есть лишний код на шлепки, могу поделиться)Девочки, делаю заказ. Если у кого есть коды для купальников и пинка, очень жду! Пасибки!
У меня на 10 и 50$
Mariya* добавил 02.12.2010 в 22:29
За редким исключением
Значит, не учли.
У меня случилось ТО ЖЕ САМОЕ.
По идее, Вам надо сейчас позвонить консам VS, и сказать: заказ такой-то, применила код, а подтверждение и пришло без учета введенного кода. А они спросят: "Какой код Вы применили?" Вы ответите. А они спросят: "Где Вы взяли этот код?"
Тут мне никто не смог назвать источник (номер каталога, или еще что-то), откуда он взял этот код, которым воспользовался, сделав свой заказ. А про то, что я умею копипастить с сайта ритэйлминот, я консам грить не стала.
спасибо, а он именной?
скидки с оффер кода вычитаются из этой суммы?
это для ШтатовДевочки, проверте код (на нас действует или только на Штаты)....нашла в каталоге
бесплатная доставка SP1023485 до 21 июля
отправь им скан паспорта пусть сверяют и в банке инфо запроси!AntoninaGer,а банк мне ничем не поможет,ведь ВС нужно подтверждение,а не им
Если без пина код работать не будет, напишите, я дам Вам свой пин. Все равно сейчас нет возможности обувку покупать