Девочки, если карта эта приходит,то ее сумму можно узнать,только когда заказ делаешь,или на ней написано? Изв.за тупость но не поняла
Тут одна девушка на форуме высказала предположение, что на самом деле наборы "Hello, Bombshell!" Makeup Kit, которые пару дней назад давали по коду, имеют лишь разные упаковки, а цветовая гамма косметики одинаковая, а из-за выставления фильтра на фото и самой розовой упаковки кажется, что там в pink сase теплая гамма...я присмотрелась и сама начала думать, что это чисто визуальный эффект, а на самом деле наборы отличаются лишь цветом коробочки.. мой ожидается к прилету во вторник...не терпится узнать: у кого был и в розовом, и в черном, там одинаковые цвета косметики?? я раньше хотела больше черный, т.к. думала, что там холодные цвета, а когда начали давать розовые, подрасстроилаь...но взяла, конечно же..
Всем доброй ночи. Есть у кого код на скидку в 10$??? Я что то не нашла...
Ленусик, На клиранс действуют эти коды?
Mel добавил 17.07.2010 в 22:13
Teeana,
может, кому пригодится... получила сегодня свои 2 посыли!
Secret Reward Cаrd в инвойсе прописали по 5 баксов!
у меня прошел он20SWIMVS - не работает для России(( мне один раз проигнорировали просьбу добавить, а во втором письме написали - только для U.S.Orders((( так обидно!
обычно многоуровневые с уггами не работали, как то с некоторыми кодами девочки изворачивались и вроде на 250 делали заказ, тогда им скидку давали нормально, но это я точно не знаю)Девушки, а коды SP1022477, SP1022489 с уггами не работают? У меня угги в заказе, пишет, что не хватает вещей для скидки.
Поздравляю, но это чистое везение. Просто не стали вникать в ситуацию.
так в том то и дело, что больше (ни при 157 у.е, ни при 175 у.е) скидывает только 15 долларов.у вас просто после срабатывания кода VS20SWIM общая сумма заказа меньше 150и получается похоже, добавьте еще что-нибудь в корзину
Кто первый активирует, тот и получит 10$. Судя по всему это была SlautKa.а можно я ее использую, только не сегодня а на днях?
Спасибо! забрала
Вчера сделала заказ (17-го) , сегодня написала письмо с просьбой применить код на зонтик, ответили только что, что отправим отдельно от основного заказа! Видимо мне добрый оператор попался ! Зовут оператора НАТАША ! Пробуйте девочки!
ПОэтому и не проходят С Клиренсом эти коды не действуют.Они все у меня из сейла