Piko, СПАСИБО! в начале темы написано что с ейлом клирансом коды вообще не работают, а всю тему не могу перечитать даже до 16 апреля - дите грудное никак не хочет чтоб мама принарядилась ;-)
Девочки, у меня с полотенцем так обидно получилось, на чекауте было, а после покупки в ордер статусе исчезло написала им, только вот смысл, скажут наверно, что оно такое популярное и т.д. и т.п.
можете использовать с ЛЮБОГО аккаунта, так как карта не именнаяскажите, а Secret Reward Card которую мне прислала Вика я могу использовать на мимином акаунте с которого я еще никогда не делала заказов???????
Девчонки,хелп ми ... делаю заказ, использую коды спринт11,FA1025093
FA1022777,последние два скидывают по 10 баксов с бра... ввожу номер кредитной карты, пурчейс...выдает ошибку "Because you did not enter your Victoria's Secret Credit Card Type, we have removed the offer from the order total above. If you change your Credit Card Type to Victoria's Secret and click purchase, we will update the Order Total to include the offer." Что ему надо?=( когда открывается следующая страница с номером ордела и все такое, никакая скидка не срабатывает даже спринт11=((bu:
Девчонки, в корзине http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag бра и http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag а ниодин код на бра не проходит, где я туплю?
Мой пытливый ум дошел до схемы, благодаря которой можно обойти выставленные злой Викой преграды. Итак,
Как в 1 заказе использовать больше одной Секретной карты.
Пошаговая инструкция.Смотреть далее
Надо: 2 аккаунта, желательно никак друг с другом не связанные (на разные имена и карты).
Что делать:
1.Залогиниться в 1й аккаунт, внизу на сайте найти в 1 столбике слова Gift Cards.
2.Нас интересует 2я часть - е-гифт, нажимаем shop now.
3.Заполняем поля, кому предназначен е-гифт (то биш себе же, на 2й аккаунт, с которого будет заказ). Сумму выбираем ту, сколько у вас баланс на Секретной карте, н-р, 10$; дату получения можно любую выбрать. Добавить в корзину.
4.Далее как обычно доходим до оплаты, и вводим номер и пин своей секретной карты, активируем. Если к оплате получился 0$, то вводить данные кредитки уже не надо, сразу Purchase.
5.Ждем е-мэйл с номером е-гифт карты (он придет в тот день, который вы указали при покупке е-гифт). Полученный номер копируем.
6.Логинимся во 2й аккаунт, с которого будем делать заказ. В своем кабинете Account находим строку Egift Cards, вводим адрес эл. почты, на который получен е-гифт, и номер карты. Жмем Activate.
Все. Теперь при заказе можно будет использовать е-гифт + еще одну Секретную карту, так как это разные поля. Не пробовала, но уверена, что если добавить еще е-гифт карт по той же схеме, то сумма приплюсуется. Но слишком наглеть я бы не стала.
Он сейчас скидывает только 30, хотя у меня заказ свыше 260.
Заказала!!! С наборчиком! В прошлый раз когда в подарок были такие наборчики, я не успела... закончились Посмотрю хоть, что они из себя представляют, а то такие мнения у всех противоречивые!!!
Девушки, открою вам страшную тайну: им совершенно все равно какой у вас биллинг адрес. Я расплачивалась с аккаунта, зарегистрированного на адрес Шипито и Американ экспресс, и российской картой Москомприват банка. Все прекрасно проходит. Даже если у вас карточка оформлена не на адрес проживания - пишите тот, куда доставка, деньги точно снимут.
Mariya*, этот вопрос поднимается постоянно. Видимо, у Вас много вещей из клиранса. Правильно?
А как же его получить? Как в корзину положить? Я покрутилась, так ничего и не поняла.Mel , блески всегда отправляют.