Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
странно, мне пришло такое же письмо: заказать на сумму 150долл, а код другой.
Лучше бы многоуровневую добавили:aq:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tanita_, пишите ВС и выясняйте. Вы сделали заказ по одной цене и не должны платить больше, чем указано в подтверждении заказа. Обязательно прикрепите скрин подтверждения и подчеркните там суммы.

• Like
Реакции: Tanita_

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Ну да...посылку они назад не вернут конечно.Но вот почему вам нужно письмо..они вам на словах сказали,что вернут деньги...но как вы докажете это?Ведь по правилам посылка находится на таможне определенное время,потом идет обратно,потом надо ждать,когда деньги перечислят вам на счет.И вот в это аремя вам надо доказать будет,что вам пообещали ВСЕ деньги(включая доставку) вернуть.Иначе,просто вернут деньги за заказ,а за пересылку,да еще плюс экспресс не отдадут.

Meryemkonak добавил 06-18-2011 в 10:47 PM
Ларек, пока нет.все закончились...ждемс((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sashella

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Оу йес!)) и мне ответили)) писала сразу 3 письма просьбу применить к заказу от 16го числа. Решила понаглеть)) в первом отказали, во втором написали, что отправляют мне наборчик :) Так что пытайтесь девочки и за недавние заказы попросить :)

• Like
Реакции: Мафа

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девочки, помогите разобраться! Вижу кучу секретных кодов, я так поняла что эти коды действуют в определленые сроки по датам, верно? а куда их вписывать-то, не пойму....для каждой коллекции свои коды? свои предложения?
Верхнее прикрепленное сообщение от Tory почитайте - называется FAQ по теме
На стрелочки в сообщении нажимайте - там все-все подробно описано.

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
А мне по поводу косметич.набора ответили, что предложение не может быть совмещено со скидками на весь заказ, т.е. с многоуровневой. Но все равно они мне вышлют е-гифт на 20 долларов.
Так даже еще лучше :)))
Воть: Unfortunately, I am unable to apply the discount offer to your order, as a different special offer has already been applied to it. Your order received the web site offer of $30.00 off $150.00 or more. These offers may not be combined with discounts on an entire order, so we are unable to apply the makeup offer to your purchase.

In addition to the offer not being compatible with the tiered offer, clearance merchandise has already been reduced and is not included in the total needed to qualify for this special offer. Please be advised that items on our web site ending in .99 cents are clearance items.

I am sorry for any confusion this may have caused. I invite you to review the offer details online.

In the interest of customer relations, I am sending you an egift card in the amount of $20.00.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Девочки, если я сделаю заказик с беком на 200$ с кодиком на бесплантую доставку и выберу UPS(соответсвенно заплачу за него 20$), то вещь их бека мне потом вышлют обычной почтой или тоже UPS?

обычной почтой.

• Like
Реакции: Piko

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Veruny, да надо было в корзину добавить, вы им напишите через переводчик, что применяли код плавки не знали что надо положить и артикул плавок, может и ответят.

• Like
Реакции: Veruny

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Talari10, да нет в ней ничего прикольного, страшное чудище безглазое, но дети любят :)
моя уже повисла -"закажи поЗалуста" :)

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
ВикаС, жааааль конечно ... но думаю стоит и мне попробовать ... чудеса иногда случаются :)
А Ваш заказ уже отправили ии еще собирают ?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
SP1022213 "Free VS cotton panty + $10 off (with select Miraculous or Very Sexy bra purchase)"
т.е. бесплатные трусы + 10 долларов скидка на бюсты серии Miraculous или Very Sexy.

Проверила - работает :yes:

Единственное, что с трусами не разобралась какие надо класть в корзину... может, так положат довесом (хотя вряд ли)

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Sep_a, вам 3 поста назад Melody написала коды, которые на сегодня работают! Если бы кто-то знал 3 кода, то написал бы! Наслаждайтесь тем, что есть:yes:.

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
:shergut::party:Только что прошел многоуровневый+шарф+халатик

А какой код на халатик? Он в подарок? Что-то я пропустила, кажется))

Milamori добавил 28.11.2010 в 20:48
Все нашла :)
А уже выслали вам?

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
Девчонки, подскажите пожалуйста. Сразу признаюсь, что не читала предыдущие посты, но мне интересно - на обороте бумажного каталога есть Source Code. Что он дает? Дает ли скидку какую? и что даст, если его в водить на чекауте?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
я крутила-вертела все многоуровневые - у меня не проходят

у меня проходит FA1022981

попробуйте добавить бэк, желательно на большую сумму, потом можете отказаться от него.

okey добавил 08.09.2010 в 21:41
Девочки,подскажите пожалуйста.Заказ сделала 28 ,вся посылка практически из купальников состоит все из клиранса.Потом уехала и не заглядывала сюда,а сегодня зашла увидела что с 30 была скидка 40 % ,так мне чуть плохо не стало :ai:,как представила сколько денег зря потратила.Жаба душит не могу аж :ak:.Тут кто-то писал,что написали Вики и деньги вернули как вы думаете стоит написать или время много прошло ничего не получится???

Обычно они соглашаются вдогонку применить код, который еще действует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.