Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девоки.подскажите.нужен ли какой нибудь код,для того что бы получить бесплатный сертификат,ну или как она называеться gift card

ооочень редко такой код присылают на е-мейл, в конце прошлого года давали при покупке на определенную сумму...

Aleta

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
228
18
0
Нижний Новгород
У них просто сперли карточку некие уроды. ВС вкладывает карточки во все заказы.
Вика на отсутствие карты (впрочем не было еще каталога и одной вещи) ответила:
"Our Secret Reward Card offer has only been extended to orders shipped within the U.S. As stated in the details of the offer, "Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer". You may view the details of the offer on our homepage at www.victoriassecret.com. We apologize for any disappointment that this may cause."
:(

-Sara-

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
76
77
0
Москва
Надо смотреть на сайтах с кодами и може ещё конечно на почту пришлют.

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
А у меня в корзине лежит только одежда, а после введения кода SPRING20 ничего не происходит ((( Что надо сделать, чтобы скидка подействовала?
у меня только что прошел заказ, деньги уже заблокировали :yes: на купальники и пижаму у меня не срабатывала.

Tarakasha добавил 17.05.2011 в 16:08
да, еще она у меня не срабатывала почему-то когда еще и не из клиранса вещи в корзине были.

Последнее редактирование:

katsumi

Новичок
Шопоголик
Melody, у меня лимит $160, хочется UPS, чтоб платьице к Дню рождения приехало))
Ну да ладно, выкину пару трусов и закажу их отдельно обычной почтой =)

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
FREELACIE пытаюсь воспользоваться всем сразу а этот код не срабатывает хотя бра выбрала правильно

А трусики в корзину положили? А то их сначала положить нужно, а после кода их цена будет 0.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Всем,добрый вечер!Помогите с переводом!
Dear Elena,

Thank you for your e-mail regarding our SPRING11 offer. We are happy to assist you with this matter.

We have issued a credit of $30.00 to your Visa account for this special offer for the available . Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

Offer codes can be entered during check out by selecting the “Offer Code” option at the bottom of your shopping bag. This will give you the option to enter your offer code during checkout.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

If we can assist you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Elena, we hope you enjoy your purchase and look forward to serving you again in the future. Thank you for shopping with Victoria's Secret.

Order #442801849

Sincerely,

Lisa O.
VictoriasSecret.com Customer Service

Visit www.VictoriasSecret.com
Phone 1.800.475.1935 or (outside the U.S. or Canada) 1.937.438.4197
Fax 1.937.438.4290

сайт http://translate.ru/

SlautKa

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
126
20
0
Краснодар
подскажите, а на вот этот что-ли нет кода никакого?
GM-262419
Strapless push-up bra with lace

Lusechek

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
5
0
0
Владивосток
а у меня вообще ни одна вещь в корзину не кладется..типа нет на сайте..даже когда размер указываю не свою, а огромный какой нить...чо за глюк

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mnogobukof,
Смотреть далее

[OFF]У меня пинк футболки и шортики для сна, подруге брали толстовку, футболки мне великоваты, шорты, думала, будут плотно, но они с первого дня очень свободно сели по моей не мелкой попе, в толстовку подруга влезла прекрасно с Xlем в L, причем она реально нормально сидит. Бра не брала, не знаю... Да и тут читала про костюмы пинк. Тоже, говорят, большемерят.[/OFF]

mnogobukof добавил 22.09.2010 в 15:56
девочки скажите а бесплатная международная доставка от 200 долларов.
Такого кода сейчас нет? и когда он был последний раз..

Еще в начале лета, если не ошибаюсь был, пока нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга74 и Aicha

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
хочу сделать заказик и отправить на адрес в США,там однозначно больше 100 долл будет,но мне нужно чтобы он за 3 дня пришел,а после кода на фри шип ,могу я выбрать доставку за 3 дня и просто доплатить эти 8 долларов?
для меня тоже вопрос актуален :)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
подскажите плиз тупику :bu: вот у меня как раз карточка с полследней посылки, которая апрелевская. а как понять на какую сумму там скидка??? хотя судя по фразе "each card is worth at least $10" и дальше бла-бла...вообщем видимо на 10 баксов.
тогда другой вопросик: это скидка 10 долларов на любую вещь или на общую стоимость заказов?

это собственно вообще не скидка, а способ оплаты, как и Ваша кредитка...
никак не прописывается...

• Like
Реакции: Марусечка

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девченки, поджскажите, есть ли сейчас коды на бесплатную доставку интернешнл от 200 баксов?:)

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Скажите, до какого числа распродажа ориентировочно?
Хочу вот этот бра http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338688937&pagename=vsdWrapper,
но как только началась распродажа, исчезли расцветки, которые хотела (серый леопард и др.).
Вот думаю, появятся эти расцветки во время распродажи или тольк после..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.