Все верно, многоуровневый код срабатывает при сумме 250 (уже с учетом скидки на обувь), поэтому у вас и не дотягивает. Можете купить что-нибудь ещё и скинет 75У меня при заказе на 250 (одна пара обуви, клиранса нет) и использовании многоуровневого и сапожного скидывает 20% с обуви и 30$ со всего. Так что мне выгоднее не использовать обувной, тогда скидывает 75$, а это 30% на все. Может , понаглеть и написать письмо, мол забыла БутВС вписать?.....
Как раз по этому способу они 2 аккаунта и свяжут!А Вы себе на тот другой аккаут купите новую гифт-карточку с "ругательного" аккаунта, заплатив присланной карточкой. такую замороку, наверное, не просекут
шокирует, что процессед - это хоршоий статус, который был и означает, что посылку собирают, и почему его поменяли ин процесс, у меня такого никогда не было, если статус процессед всегда была спокойна, а оказывается рано радоваться
Девушки, мне на один из mail.ru ящиков сегодня сертификат на 10$ прислали. Посмотрите свои старые ящики может Вам тоже повезло...
Девочки, а с кодом 20extra что нибудь ещё проходит? Что-то у меня не получается ничего...(заказ на 146$)
У меня тоже на собачек код не прошел, пишет что нет в наличии, закончились.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/04/thumb_290714d9a0f075ef09.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сумку на каких условиях дарят?
Девочки, кроме многоуровневой что еще сейчас из скидок действует?
Albut добавил 04.05.2010 в 13:47девченки, а когда начнется распродажа многоуровневых скидок, я так понимаю, не будет?
Закинь купальник 256593 - в бэке до 21 августа, цена 125$. Как отправят посылку, откажись от купальника.