Делала сегодня заказ, такой фразы не было ( Вообще мне эти карты не приходили ни разу, хотя, по идее, должны были)вопрос ко всем, кто сделал вчера или сегодня заказ, вам на е-мейл в Order Confirmation встречалась фраза типа этой ?
The offer code you entered is not valid. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю заказ на 135 у.е., вставляю коды, а оно мало того, что многоуровневый код, код на тапки и код на шарф между собой не сочетаются, так ещё и скидка выходит только 15 у.е., а не 30, как указано в коде?
Девушки, а подскажите у кого богатый опыт Что ждать от ВС на рождественские распродажи? Что вкусненького бывает? например бесплатная доставка и т.п.?
Давно заказали? Но вообще-то с викой такое не прокатывает
этот код обнуляет бесплатную доставку. экспресс-доставка состоит из суммы за обычную доставку+20дол. соответственно, при выборе экспресс и использовании кода вы платите только 20 дол.я сейчас попробовала поставить код для экспресс, пишет что доставка 20 баксов, а если без кода то 66 баксов за доставку. получается что этот код и на экспресс работает?!
кстати, 10 % код срабатывает от 150 долларов, а не от 100.
по крайней мере у меня так. или объясните, что нужно сложить, чтобы он начал от 100 работать?
Не теряю надежды, что где-нибудь через недельку ВС пропустит еще одну гифт карту с того же аккаунта
Может быть, они поудаляли вторые заказы потому, что они были друг за другом сделаны..
В общем, если у кого-то получится себе второй раз гифт-катру подарить, напишите, плиз
Я тоже напишу.