девочки, оказывается у меня тоже есть код!
меняю код на майку на
код на шлепки
А какая майка?
девочки, оказывается у меня тоже есть код!
меняю код на майку на
код на шлепки
Да, на таможню можете попасть лучше что-нибудь уберите из заказа
Я проверила даже если у вас все вещи клиранс, то код SP1021733 проходит
Девочки,отслеживаю свой заказ написано Стоимость товара превышает разрешенный UPS лимит. Что это и как поступить в данный момент?Куда то звонить надо?
извини за нескромный вопрос, а там вещи из клиранса были? или все новое?
пытаюсь понять, сработает ли многоуровневый код на клиранс
Девочки подскажите: у меня почему то с этим лифчиком ПИНК http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
не сработал код на блеск
еще добавила код на купальники и многоуровневый и добавила в корзину сам блеск
кто нибудь знает в чем причина????
Пришло письмо VS - Thank you for being you, где пишут, что я один из самых лояльных и любимых покупателей и бла-бла. Думала, е-гифт в письме подарят, но нет - пусто.
Интересно, они всем такие письма шлют? Вам приходило?
да, с тем же.Вы активируете в аккаунте с тем е-мейлом, на который пришел гифт-карт?
Девочки, может немного не в тему, но не знаю, куда вопрос адресовать. Короче, если в корзину класть Refreshing Body Mist, его автоматически удаляют, т.к. за приделы США не отправляют. А если положить набор, в котором он есть, такого не пишут. Если заказать набор, не будет проблем с таможней? Кто-нибудь брал так?
Этот - FA1022981. в поисках логики пробовала разные варианты. Одна вещь по полной стоимости, все остальное клиранс - вообще код не срабатывает. Если вперемежку - сбрасывает не 75, а только 30. Наверное все зависит от соотношения вещей в корзине.
а сколько таможня у себя держит?они штраф за хранение не берут? написала Вике,пока молчат.т.е. от них ушла посылка,но она пока в пределах сша
А есть сейчас скидка $150 Off $500? А то все вроде заканчиваются $75 Off $250...