Подскжаите плиз. Если я заказываю на 505 долларов вещей + беру за 140 долларов угги - то получаю скидку 150 долларов (по коду) итого имею бесплатную доставку (500-650 долларов доставка 73,99 доллара указана) и ещё и в плюсе на 76,01 доллара остаюсь??
Т.е. по сути получаю на вещи общей суммой на 645 долларов скидку в 76,01 от фактичсекой стоимости на сайте?
Или покупка угг мне помешает в этом? или может ещё что я не так поняла(просто не верится, что это так! вдруг какой подвох есть)?
Спасибо!!
где вы взяли этот код вообще? он ведь для владельцев Ангел-картВот еще код: SP1020425
$10 off a bra (applies to full priced bras. Excludes sale, clearance and specifically priced bras, plus VS PINK bra multiples or designer collections). (expires September 30, 10)
вольный перевод:
скидка не распространяется на sale, clearance, на спец цены, PINK bra multiples, и дизайнерские коллекции. (действует до 30.09.10)
вообще, такие коды просто скидывают цены бра сразу и всёУрра! Вроде проходят вместе многоуровневый код и скидка 10$ на бра не из сейла. Скажите кто знает,как Вика прописывает эту скидку? эти 10$ весьма критичны,не хочу попасть на таможню
Спасибо, Натали, за схему, я просто недавно подсела на Вику, поэтому все хитрые ходы только осваиваю По этой же схеме можно резервировать для будущего заказа и подарочные сертификаты (недавно рассылали) срок действия которых ограничен несколькими днями, у е-gift же срок использования не ограничен? Вообщем ждем карты и по больше желательноСкоро будет актуально, кстати.
а код какой? а то на главную выбрасывает по сссылке, а мне как раз 1 дол не хватает до многоуровневой
НЕ везет мне в КАРТАХ, повезет в ЛЮБВИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!AAAAAAAA!!! Девочки!!!!!! Есть справедливость на этом свете!!!!!!!!!!! Одни растройства с покупками были да и карту я эту подарочную от ВИки потеряла. Сейчас случайно нашла, глянула баланс, а там ........100 баксов! УРААА!!!!!!clapping:
Часа не прошло, как я сделала заказ - код на б/п доставку с 20$ за UPS прошел спокойно.
А у меня получилось 2 раза использовать этот код
Ralina у тебя и деньги уже заблокировали или только подтверждение заказа прислали? Как я писала раньше если несколько человек вводили данные 1 и той же карты подтверждение заказа прbходило всем а вот блокировки не происходило... статус анноун позвоните и т.д.
Девлчки, капец
Я отправила себе с двух аккаунтов по 2 карточки, одну доставлено нормально, а на против второй стоит Cancelled
Теперь, что однакарточка пропаили всё таки баланс не обнулился или писать письмо