При покупке купальника новая сумка!!
SWIM10
Розовенькая!
Девочки, а если я заказывала 2 купальника, которые ещё находятся на Упсе, могу ли я написать. чтобы мне дослали сумочку, как думаете пройдёт такое или нет?
При покупке купальника новая сумка!!
SWIM10
Розовенькая!
Ralina, а мне нетрудно ответить
может девушке ну совсем нет времени на прочтение
или это вы от меня требуете штудирование страниц??
так я их и так читаю не меньше вашего...
будьте добрее
Юль, молись, чтобы доллар не подскочил!!!
я б с такой суммой и не пререживала , щас курс меньше 29,5 , даж если б он до 30 руб вырос проходите с запасом , а вот нужно еще найти бэк, которого реально в наличии нет , а то у меня уже 2 майских идет , а на сайте из нет
Tys,а по фасону и материалу какая? Такая, как ко всем купальникам дают? или как розовая?
спс, вы всё правильно поняли !!! А здесь на сайте есть пример письма, чтобы мне деньги не возвращали, а на эту сумму сделать абсолютно новый заказ ???
т.е. доставка бесплатная ?! они мне мои 64 доллара за доставку основного заказа возвращают, а за доставку бэка я плачу ?
Девы, помогите разобраться. Вчера сделала заказ, забыла скидку применить на -20% клиранс, написала им вдогонку. Сейчас ответили, что ок, скидку мы вам применили, но вот статус заказа теперь Payment Pending, внутри заказа стоит In Process.
Я так понимаю, меня ждет вторая попытка снятия денег. Все бы ничего, но завтра у меня деньги зайдут на карту и на повторный инвойс они никак не предназначены , чтоб они сняли заново, а потом вернули за первый раз или как это делается. Я заказывала костюм, юбки от которого в моем размере почти закончились, а сейчас смотрю снова появились Just a few left, есть подозрение что это мою юбку снова инсток поставили.
Сижу в панике, мне реально нужны деньги которые будут на карте и времени на гемор со всеми повторными блокировками у меня нет, как думаете, если смысл им сейчас написать, чтоб заказ отменили нафик? Так я просто подожду пока первая сумма вернется на карту, а если они успеют снять повторно, то это будет в 2 раза больше
Извините за много букаф, очень нервничаю, а поговорить об этом не с кем. Я уже и костюм этот не хочу, раз все так сложно...
скажите пожалуйста, многоуровневая скидка работает с вещами с пометкой special?
это же вроде не клиранс, или я чегото не поняла?
И сумка и собака проходит на одну вещь!!!Хватайте!
2/$40 or 3/$50 Daily Separates.
Use offer code ACTIVE11.
Exp. 07/24/2011
Девушки, подскажите про Secret Reward Card - где-то упоминалось, что их перед 8 марта дают (если я правильно поняла). Их кладут в покупки февраля или марта? Как в предыдущие годы было?