Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
При покупке купальника новая сумка!!
SWIM10
Розовенькая! :)

Девочки, а если я заказывала 2 купальника, которые ещё находятся на Упсе, могу ли я написать. чтобы мне дослали сумочку, как думаете пройдёт такое или нет?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, а мне нетрудно ответить
может девушке ну совсем нет времени на прочтение
или это вы от меня требуете штудирование страниц??
так я их и так читаю не меньше вашего...
будьте добрее :)

Вроде как пытались призвать чуть поработать, но когда такие добрячки на форуме, то это лишнее. :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Masyanya

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Может целесообразно добавить в первый пост инфу как проверить баланс и не обнулить карту раньше времени (чего нажимать-чего не нажимать), а то только этот вопрос последние пару страниц..

Piko

Новичок
Шопоголик
Юль, молись, чтобы доллар не подскочил!!!

Маргарита, Да,я уже у мужа спросила, что будет с долларом, сказал что будет падать, расти точно не будет :) все я теперь спокойна :) Осталось выбрать бек на беспланую доставку :ag:

Piko добавил 02.04.2010 в 14:10
я б с такой суммой и не пререживала , щас курс меньше 29,5 , даж если б он до 30 руб вырос проходите с запасом , а вот нужно еще найти бэк, которого реально в наличии нет , а то у меня уже 2 майских идет , а на сайте из нет

МамаДД, а я деньгу положила на карту только чтоб на заказ хватило без бека:) даже если он и появится раньше ниче они снять не смогут :)

Последнее редактирование:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
многоуровневых покамесь нету.
письма про 10 долл,есть те где код + пин, а есть просто рекламка этого кода,где пишут сделай заказ и получи -10 долл скидку на следующий. Думаю вы их перепутали. Так как те где дается код+пин они почти на всю страницу и в серединке картинки написаны. НЕ УВИДЕТЬ не возможно!

Anetaaa добавил 24.06.2011 в 19:55
я для Валентины писала

Shmakodyaffka

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
299
124
0
Иркутск
vkontakte.ru
Получила сегодня посылочку:) В подарок были блески...на губах классно смотрятся!!!но у них есть запах и они сладкие...меня тошнить начало,пока не стерла блеск:(Очень жаль....Нашла также карту=)))А как узнать сколько на ней денег и когда можно будет ею пользоваться?)))

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Девы, прошу прощения за оффтоп, просто не знаю, в какой темке написать:

У МЕНЯ ОДНОЙ САЙТ ВИКИ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ???

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Vassyusha, Shkurka, а они вроде снова появились, если вы о черных. попробуйте им позвонить или на крайний случай написать, чтобы положили:)

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
спс, вы всё правильно поняли !!! А здесь на сайте есть пример письма, чтобы мне деньги не возвращали, а на эту сумму сделать абсолютно новый заказ ???:)
т.е. доставка бесплатная ?! они мне мои 64 доллара за доставку основного заказа возвращают, а за доставку бэка я плачу ?

Обменный заказ можете отправить по мейлу, напишите своими словами, переведите через онлайн-переводчик. Наберите товаров на сумму неполученного заказа без скидки (если была) и без стоимости доставки. Они разместят обменный заказ, где товары, которые не получили, будут стоять с минусом, а те, что заказываете, без минуса. Там же и будет указана разница в итоговой сумме (если будет), которую вернут на карту.

Стоимость доставки не вернут, именно поэтому обменный заказ отправят бесплатно.

Если хотите побыстрее, то можете им позвонить и сделать новый заказ, сказав, что не получили заказ номер такой-то, но сейчас уже эти товары не нужны, поэтому заказываете другие.

за бек будете платить доставку, как я уже написала

okey добавил 19.07.2011 в 21:58
Девы, помогите разобраться. Вчера сделала заказ, забыла скидку применить на -20% клиранс, написала им вдогонку. Сейчас ответили, что ок, скидку мы вам применили, но вот статус заказа теперь Payment Pending, внутри заказа стоит In Process.
Я так понимаю, меня ждет вторая попытка снятия денег. Все бы ничего, но завтра у меня деньги зайдут на карту и на повторный инвойс они никак не предназначены :(, чтоб они сняли заново, а потом вернули за первый раз или как это делается. Я заказывала костюм, юбки от которого в моем размере почти закончились, а сейчас смотрю снова появились Just a few left, есть подозрение что это мою юбку снова инсток поставили.
Сижу в панике, мне реально нужны деньги которые будут на карте и времени на гемор со всеми повторными блокировками у меня нет, как думаете, если смысл им сейчас написать, чтоб заказ отменили нафик? Так я просто подожду пока первая сумма вернется на карту, а если они успеют снять повторно, то это будет в 2 раза больше :bn:

Извините за много букаф, очень нервничаю, а поговорить об этом не с кем. Я уже и костюм этот не хочу, раз все так сложно...

А вчера после заказа какой статус стоял? Процессед или пендинг? Если пендинг, то они и вчера не смогли снять деньги. А сейчас хотели снять с учетом скидки.

откройте заказ, потом нажмите на эту ссылку. Посмотрите, сколько они хотят снять с карты.

Ваша юбка зарезервирована для вас. То, что она опять появилась на сайте, это не ваша.
Если деньги все-таки были заблокированы, то просто так они разблокируются через 33 дня, если только вы не напишите Вике, чтобы она связалась с вашим банком и заявила, что не будет претендовать на них. Даже в этом случае, надо пару раз позвонить в банк, чтобы узнать, связалась с ним Вика или нет. Или переслать в банк письмо, где Вика вам напишет, что связалась с Визой или Мастеркардом и отказалась от этой суммы. Это я пишу по своему опыту. После такого письма мой банк без проблем снимает блок. Это в Баку :)

• Like
Реакции: Charmingx

veronika`s

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
81
320
0
СПб
Девочки, есть код на скидку 10 долларов, но он действует только до 11 го мая, если не ошибаюсь - у них это до 8 утра. Кому надо, пишите!

• Like
Реакции: snapi

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девушки, подскажите про Secret Reward Card - где-то упоминалось, что их перед 8 марта дают (если я правильно поняла). Их кладут в покупки февраля или марта? Как в предыдущие годы было?

В предыдущие годы давали в апреле :)

• Like
Реакции: magicanny

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
SPRING10 на купальник до 16 марта. А потом буду к-нибудь скидки на купальники? Или уже до следующего года?

(Заказала на пробу 2 купальничных бюстика + 1 плавки, но невнимательно выбрала цвет плавок.:ai: спохватилась вчера. Посылка ушла 23.02.Теперь жду посылочку с абсолютно несочитающимися вещами -примерю верх и низ и хочу до заказать то что надо- вот такая я КлаваСпятойАвтобазы:ak: )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.