Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simona_n

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
75
49
0
Минск
Н-да....А я думала, что в Украине фигово, а оказывается у нас условия очень даже ничего - есть хуже
есть и хуже)))) и в месяц всего на 120 евро)))) Но как-то выкручиваемся...на детей, знакомых, родствеников шлем))))
Давате лучше о скидках, а то нас попросят скоро)))

Сорри за офффф .......

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Мне на почту вот что прислали:
FREE LOTION WITH FRAGRANCE PURCHASE IN STORES
Valid August 23-31, 2011. Select stores. Applies to Dream Angels Heavenly Temptation™, Noir Tease Temptation™, Very Sexy Temptation™ and Victoria's Secret Bombshell Temptation™.

и еще вот:
20% OFF BOOTS
Add qualifying boots to your shopping bag. Enter offer code KICKIT20 at checkout. Boot price(s) will be adjusted after code is applied. Valid through 11:59pm EST on September 22, 2011. Excludes clearance and third-party branded merchandise. No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Discount cannot be redeemed for cash or used as payment toward your Victoria's Secret Angel Credit Card. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible; taxes and duties may apply. Not valid with any other boot offer. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
Спасибо))
помолюсь еще денек на изменение курсов) чтоб мои 201 евро стали 200))

ну и буду декларировать)

Папина дочка

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
80
12
0
Ташкент
Папина дочка, пишут, что сумма недостаточная для применения этого кода... может, у вас из клиранса много вещей???
Да, много. В теме вроде написано, что на клиранс тоже распространяется, Или не всегда?

Папина дочка добавил 28.05.2011 в 00:31
Ой, да)))) Написано что НЕ распространяется, а я то уж обрадовалась!!!!

Последнее редактирование:

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
И ещё один вопросик: Если заказ не полностью отправляется (из за отсутствия вещей) многоуровневая скидка с заказанной суммы учитывается? или пропорционально?
У меня просто заказ сделан на $264.00 (доставка 76,99$, многоуровневая скидка 75$), но 2х вещей нет на ВС и в итоге заказ мой вышел на $152.00 (доставка 52,81$ и они мне сделали скидку 45,60$)
Получается, что они сделали мне скидку 45,6$, за место 75$ ? при отправке оставшегося товара мне, они мне скидку сделают (оставшиеся 29,4 $)?

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
INULIKA, попробуйте выйти из аккаунта и зайти еще раз...мне обычно помогает...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: INULIKA

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Девочки подскажите , если в заказе босоножки и сланцы и еще платье и прочая , то отправят ЮПСом?Заказ более чем на 200 долл- я попадаю на таможню?Или они бесплатно только обычной почтой отправляют?

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
yug_oksana, а я от бэков стараюсь не отказываться, просто деньги на карту кладу под заказ, оформляю, оплата проходит в течении 15-40 минут, т. е. деньги на карте не больше 3 часов есть. Успели снять за бэк- ну что ж, высылайте, жду, а не успели- сами отменяйте :yes: Вика давно уже заметила наши махинации с беками и многоуровневыми :(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
vikkimng, поздравляю!!! вот это удача!!
я свои ток вечером проверить смогу..как выжить на работе :bu::ag:

• Like
Реакции: vikkimng

queen4eg

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
55
1
0
москва
многоуровневые на клиренс не действуют

спасибо за ответ:)но у меня нет ничего из клиранса,может им письмо написать???не подскажите как???заранее спасибо.

queen4eg добавил 03.08.2010 в 18:25
и еще воросик,у меня на 150 $ заказ,из клиранса ничего нет,но код не проходитюпишут что недостаточная миним.сумма.This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Эх, мне б так... У меня их 2 и я тупо боюсь проверять...

И девочки, если Вы хотите, чтобы конкретную информацию вынесли наверх, то напишите какую конкретно и четко:) Я же не робот:))) Я вот почитала все, что Вы написали с утра и (хотя вроде сообразительная девочка) не фига так и не поняла:)
С покупкой подарочных карт, благодаря Tayama, разобрались, кто способен с чувством и толком объяснить про карты и нопки cancel и remove?:))))

mawuwka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
13
2
0
Zapor
Девочки, может уже об этом говорили! но нашла классный сайт, который подойдет не только для покупок на Вике, но и на других Американских сайтах!
покупаете в магазинах и часть суммы получаете обратно! сейчас вика возвращает 2%, говорят иногда доходит до 6% )))
http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=hQMJgSylK4gYZmo2YuewXw%3D%3D

1. Наполнили корзину товаром на сайте VS ( или другом)

2. Закрываете все окна.

3. Заходите снова на сайт Ebates на свой созданный аккаунт и находите там в разделе 'Stores' магазин VS (или другой)

4. Нажимаем на название и вас сайт автоматически перекидывает на сайт VS (где у вас уже собрана корзина)

5. Далее как при обычном заказе (оплата и тд)

После того, как Виктория Сикрет (или другой магазин) снимут у вас деньги(не заблокируют, а именно снимут) на ваш аккаунт (на Ebates) капает процент возврата, так называемый "cash back"

Главное заходить через это сайт на Вс и другие магазины.
Также подтверждение о возврате % приходит и на почтовый ящик.

Его лучше завести на yahoo, gmail и тд

Теперь почему лучше сразу не указывать адрес: % вам на аккаунт в $ и Ebates раз в 3 месяца высылает вам чек, который можно обналичить в банке. Лучше указать адрес, когда сумма наберется хорошенькая:)

• Like
Реакции: Galla и Nashela

Zemo4ka

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
37
86
0
Алматы
Как купить гифт карту и рассчитаться ревордом?
у меня реворд целых три и все по 10 долларов(((
хочу сделать заказ< а реворд же только на один и в этом месяце вроде не планирую а так хочется скидку побольше пропадут же)))
Помогите а девченки!:ah:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
VS20MORE - 20% от Клиранса! (до 4.02.)
UPD: Пока запрашивает пин-код, посмотрим, что будет после обновления сайта.

а где вы этот код нашли? на сайте роюсь - не вижу...

vier добавил 03.02.2010 в 13:15
У кого есть дорогие вещички: FA918289 по-прежнему сбрасывает 25% от самой дорогой позиции!

АГА, и просит Victoria's Secret Credit Card :yes:
этот код не для нас)

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Mariha, до утра четверга,т.к. есть разница во времени с Америкой