да я не столько из-за шарфа, сколько от того, что они работать в последнее время совсем не хотят, с каждым заказом неразбериха(( то списать хотят без учета всех кодов и неделя уходит на выяснение, то за один заказ два раза хотят списать..elenavlz, не расстраивайтесь, будет еще может шарф найдется и все-таки отправят. а вообще такая нервотрепка с этими подарками...
Введите код RAX805 и обязательно получите 5 долларов скидку на первый заказа на iHerb..
девочки! я уже заюыла ,а рисковать не хочется ..после того ,как ввела номер и пин карты -на что надо нажать ,чтоб проверить ее номинал и как потом сбросить ,чтобы не снялись случайно деньги с нее? там 2 кнопочки рядом -боюсь напортачить
Странно,на подарки у меня всегда срабатывал вместе еще с каким-нибудь, сейчас были пляжные сумки в подарок, код вроде есть, а вот сумок нет,поэтому не срабатывает До этого прошел код на сумку пинк за 5$(сумка уже пришла),какие вы сейчас коды пытались объеденить?я про те когда на подарок что-то дают, сколько раз пробовала когда писали что сработал такой-то с таким-то ни разу не вышло чтоб эти же 2 у меня сработали, хотя корзина была подобным набита...как научиться разбираться в них? а то надоело с шишом оставаться, приходится через подругу в штатах заказывать, у нее хоть действует все, но ее терпение не безгранично, этими пересылками заниматься и приходится ждать когда она решит сделать заказ себе...хочется и самой напрямую делать...