Бывает!!!Девушки, а бесплатная доставка в VC бывает?
Ирисса, скорее всего много вещей из клиранса.Подскажите плиз, заказ на 168у.е., при применении многоуровнего кода снимает только 15 у.е.? А почему, разве не 30 должен?
Попробуйте вот этот кода если я не успела до 15марта заказать купальник, а сумку хочется, когда следующая такая скидка будет? или именно такой уже не будет?
бывают глюки сайта, у меня например не прошла туника по полной цене из новой коллекции.Помогите пожалуйста У меня не получается использовать скидку -150 с 500. разве это реально? максимум с многоуроовневой снимают 75 с любой стоймости. приходится делать 2 посылки по 250$. Или я чего-то не знаю!?
девочки! назрел вопрос для чайников -а как вы отличаете блокировку на карте от снятия? У меня вот пишет по всем заказм -покупка товара-прямые продажи-Викторяи Сикрет -и снятая сумма денег.. Как понять -это блок,или сняли?SmilyGirl, у меня тоже обычно блокируют, отправляют, снимают.
Хотя пару раз было, что снимали деньги раньше отправки.
Не волнуйтесь, просто забегались они там.
я крутила-вертела все многоуровневые - у меня не проходятДевочки подскажите а бывают кода которые дают скидку на угги ? или ждать бесполезно ?
в самом конце при оплате заказа вы увидите свой баланс на е-гифт и его надо будет просто применить к данному заказуДевочки, никогда не пользовалась Egift Card , подскажите плиз! При оплате они автоматически будут учитываться ? Я её уже активировала в своем аккаунте и когда буду оплачивать у меня сумма уменьшится автоматически на сумму 10$ Egift Card. ? или будут необходимы какие то дейсвия
Я тут в шоке сижу, у меня 2 по 50 я их уже несколько раз проверила, надеюсь это правда не с 1м апреля))
Ой, а что за бонусы? Поделитесь с незнающими
Это на самом сайте копятся?