Девочки, если у кого есть код на шлепки, буду оч. признательна. Киньте плиз в личку. делаю заказ. или на майку спасиб большое очень жду )
Какую карту??? Сикрет Реворд?? Так они ее клали только в заказах марта, в апреле и не должны были...Эти гады уже 2 посылки подряд не кладут карту!
Эти сумки и не заканчивались, белая всегда проходит. Охота у всех "за прозрачной"у меня кстати только что сумка прошла, белая которая
Получила посылку, пляж.сумка и шлепки-пинк пришли. Вчера труселя еще проходили, когда оформ. заказ.
Девочки, а купоны (или карты) в каждую послыку ложат? Я не нахожу пока ничго такого... Посыль аккуратно вскрыта
Я вчера заказ сделала с кодом на скидку, 150 с 500,....заказ на 502$ доставка ЮПС 93$, Весь платеж 445$, итого чистая скидка 57$. Теоретически выгодно, прийдет посмотрю что мне на таможне скажут (но думаю что ничего)))), т.к. я уже через ЮПС заказов самостоятельных года 1,5 как не делала, все через посредников.....Вот так сказать проба переа, после нововведений таможни))))
only sweet,
У меня код FA917293 проходил вчера с Миракл Бра)
Объясните процедуру тупице...плиззз...
правильнее написать - была. нет сейчас
ааа, понятно, а то я уже испугалась. СпасибоTatyanaD, он был до 25 июня, сейчас уже нет