Периодически. Да нужны коды. На сей момент их нет.Девочки, подскажите. А многоуровневые скидки действуют постоянно, или тоже их как-то периодически объявляют и на них коды нужны?
девочки,скажите,а если в заказе две пижамы,то тапочки в подарок все равно одни положат или как?
может вы просто не подписаны на рассылки?!У меня несколько почтовых ящиков на yahoo и gmail, но ни на один не пришли коды ни на майку, ни на блески... Почему?
Может, немного не в тему, но... У меня проблема - кладу в корзину трое труселей lacy panties разных цветов (черный, белый и бомбшел), а при чекауте отображаются только одни бомшел стоимость 10 дол. (так то они стоят 11,50дол., но 3/30дол.) В общем, второй день такая ерунда, не знаю что делать. У кого-нибудь была такая ситуация?
А значит лифчик обязателен?попробуйте эти http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1295527775418&pagename=vsdWrapper
или значит у вас лифчик не из нужных коллекций
что-то последнее время вообще путных кодов нет...
когда же будут уже...что-нибудь типа item25 или 20clearvs ))
распродажа началась, но какая-то она кислая, снижение небольшое, выбор маленький.Уже началось обновление? У меня сайт не работает, у всех так? Хотела заказ до обновления сделать а не успела похоже(((
margaretta, у меня такая же ситуация.только отправила на другой аккаунт карту- пришло письмо ,что карта отправлена,но адресату не пришла. вот жду у моря погоды...
ага,смотрела,постоянно сейчас спам проверяюА Вы смотрели в папке Спам в почтовой программе или на самом сайте (где у Вас почта)? Туда часто попадают такие письма.