привет девочки! просветите пожалуйста по поводу кодов на скидку или доставку! я с ними запуталась, какие сейчас действуют и куда их писать(
В заказе может быть клиренс, но код подействует на вещи из новой коллекции и будет рассчитываться исходя из стоимости вещей новой коллекцииДевочки, я планирую заказывать в первый раз. Объясните пожалуйста про скидочные коды. Т.е. если в одной посылке будут вещи и из новой коллекции (грубо говоря) и из клиренса - он подействует только на сумму вещей из новой коллекции? И клиренс пройдет без скидки? Или в принципе на заказ где есть хоть чуть-чуть клиренса уже не действует?
Может вы шампуни, кондиционеры положили в корзину? У меня так на них писали про specific item, т.к. код только на средства для тела. Убрала шампунь, код сработал. Средства брала разные и ароматы разные.девочки, кто пользовался GARDEN35 - 8 штук разных secret garden в корзине - а код не проходит, просит specific item добавить, что не так?
Так Вы в Америку заказали?
Когда в Россию доставка, налоги не пишут.
При многоуровневой скидке еще бывает строчка SPECIAL OFFER$- 30.00 (цифра для прмера)
По-моему, глюк какой-то на сайте был, и коды просто не учлись.
вы тестовую покупку сделайте и посмотрите изменилась ли ценаМне тоже код пришел, а он на угг действует?
Девочки, а если заказать бэкордерный бюстик, взять халявные лейси, а потом бюстик отменить, ВС сильно разозлится?
Не совсем так. Надо в корзину добавить однотонные Лэйси, ввести код и пин-код.