Девочки как по опыту думаете? Когда следующая многоуровневая скидка будет?))
Если обе с одного аккаунта, то вторую отменят и баланс вернут. А по первой ждите подтверждения, раз сняли денежки.
на сапоги 272-628 есть хорошая скидка, но нужен кодик
Ой, да, неправильно скопировала!!! Извиняюсь!!!БрюнеткаЛена, это не мое сообщение )))
Отправили сегодняВикаС, жааааль конечно ... но думаю стоит и мне попробовать ... чудеса иногда случаются
А Ваш заказ уже отправили ии еще собирают ?
VLana, эта приписка ко всем кодам есть)
У меня при имитации код работает, зонт идет по цене 0, вот только я вчера 3 заказа сделала и мне он не достанется, ааа [URL=http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девушки, киньте, плиз, ссылкой на трусики, которые в подарок к лифчику идут! А то я все хлопковые трусы пере пробовала, а код не срабатывает.
я говорила про юпс....
значит если я сделаю заказ на $274.49 с доставкой (это уже с многоуровневым кодом с 30$ скидкой), тогда она попадет на таможню? А 200 евро это получается сейчас по нынешнему курсу 265 где-то, да?
у меня 3 если все по 10 то наверное не все использую.Хотя не буду конечно загадывать...swetaale, да понятно, что это простое стимулирование нас покупать))))
Куда ж я денусь?
Придется все 5 карточек и потратить)))))
Да, но нужно об этом письмо им написать.Девочки, подскажите, плиз. Если отменить заказ, то вернется ли на баланс сумма е-гифт карты, которую использовала в этом заказе или нет?