Ната Ната, спасибо огромное. Очень пригодилась. Буду должна!Девочки отдаю карточку 6006 4961 4151 6416 710 пин7875
Девочки, помню давали тут ссылочку - на нее можно было нажать когда открыта страница с заказом на ВС и появлялась точная разбивка по скидкам, сумме за шипинг и проч. Очень надо!!
Есть, но его ещё нет в наличии. Да даже если бы и был, то сумма всё равно не совпадает с основныи инвойсом...arabika, а может у Вас в заказе бэкордер есть и раньше времени появился? У меня только так бывало))
От блин, пропустила я эту инфу. Но раньше у меня такого не было. Бывало платила на след.день и коды проходили.arabika, писать им письмо,что в заказе был применен код такой-то.
Вообще о таком предпуреждали, что если денег не хватило и у кодов кончился срок действия, то деньги будут пытаться снять без учета кода. Тоже самое если вещь подешевела/подорожала - будут снимать деньги по новым ценам.
В заказе какая стоимость у вещи, на которую -20% прошло, полная?
....а я оформляла заказ примерно месяц назад, аккаунт на мужа, расплачивалась его картой, а доставляла подруге в США и многоуровневый код прошел нормально.
на http://www.retailmenot.comгде вы взяли этот код вообще? он ведь для владельцев Ангел-карт
тоже самое было и как раз после подарочной карты на себя тоже скучала хватило письма с объяснением билинга и что донт спик инглишКупила вчера себе подарочную карту на 250 чтобы скучно не было, деньги сняли, а сегодня требуют позвонить для уточнения биллинга.
Стоит звонить?
девочки а какой код до 13 июля?
девочки, как вы думаете - я вчера заказ сделала, есть смысл написать, чтоб этот код применили? он с какого числа действует?
Все нормально, такой статус бывает в момент списания денег.Народ, по-ходу что-то не так...
Я е-гифт себе купила на др. аккаунт, в статусе написано ХЕЛД, а в деталях (если на номер заказа нажать), то написано call us