Пока писать будешь - деньги снимут. Надо звонить.
Я не понимаю их язык ... Позвонить не смогу.
Пока писать будешь - деньги снимут. Надо звонить.
Вы не правы!!!Если бэк ордер будет отменен по Вашей инициативе, Вы можете потерять скидку, VS об этом честно предупреждает. Деньги будут просто списаны с карты.
Я как-то раз их просила поменять код, они сказали, что это уже не возможно.Хотя может попадете на вменяемого оператора. Если деньги еще не заблокировали, то лучше сделайте новый заказ.А мне оба и не нужны, для меня выгоднее многоуровневый...
P.S. Точнее нужны, но знаю, что такого не бывает.
Я выбираю купальник из новой колекции ввожу SWIM10 и сумка не добавляется(что делать?
я правильно понимаю, что она сочетается с многоуровневой?
еще вопросик по наличию - некоторые вещи выбираю нужный размер, цвет, а там написано This item is expected to ship on 6/9, что это значит? Потому как давно уже жду появление одного топа и купальника, а сатус не меняется.
Может, немного не в тему, но... У меня проблема - кладу в корзину трое труселей lacy panties разных цветов (черный, белый и бомбшел), а при чекауте отображаются только одни бомшел стоимость 10 дол. (так то они стоят 11,50дол., но 3/30дол.) В общем, второй день такая ерунда, не знаю что делать. У кого-нибудь была такая ситуация?
и за сколько продают?)Я сейчас на ибее Вику просматриваю, находчивые американки продают свои ревард карты. И главное желающих полно
девчонки если у кого остался лишний кодик на трусы Лейси поделитесь, пожалуйста. Сколько пробую играть ничего еще не выиграла.