Ну тогда не знаю
Milamori добавил 29.04.2011 в 23:53
К оплате было меньше, чем баланс е-гифт. А теперь на балансе е-гифт 0$
А Вы е-гифт перед заказом на счету активировали? Или при чекауте вводили?
Ну тогда не знаю
Milamori добавил 29.04.2011 в 23:53
К оплате было меньше, чем баланс е-гифт. А теперь на балансе е-гифт 0$
все может быть, хотя на полный купальник дали сумку, сэмитировала заказ, а когда трусы без скидки и лиф из клиранса, то код изчезает из строкиНа купальники, кроме клиранса У меня нормально код прошел с одним верхом и вот подружке заказывала трусы от купальника, тоже код прошел...может сумки у них просто уже закончились...
Девочки, я отправила им письмо по образцу о моем ДР и они то же дали мне 10$-мелочь, а приятно!
Спасибо Да действительно, деньги с карты сняли за минусом этих 10 долларов, но появился статус Held и просят перезвонить им Почему так? Я по английски говорить совсем не могу. Для чего им звонить?
Да, можно!!! Мне возвращали разницу!!!
okey, у меня тоже такое появляется. Но это же только для канадцев. Ну выберите вы ее, а вс потом всеравно пересчитает и добавит 20$ за ЮПС, а не 5,99.
У меня тоже такого никогда не было, но здесь девочки писали, что когда заканчивается срок на какой-то код, примененный к заказу, а деньги с карточки списывают уже после этого (если сразу не хватает на счету нужной суммы), могут пересчитать эти скидки и снять деньги уже без учета скидочного кода
девочки, продолжается моя эпопея: скидку -30% на вещи из клиранса применили, а когда попросила скидку -$15 off $100, написали:
Unfortunately, discounts on an entire order are limited to one offer per purchase and may not be combined with other discounts on an entire order.
в самом конце, где вы свою кредитную карту вводите, есть поле для е-гифт или сикрет реворд карт и рядом пиндевочки! а куда этот пинкод вводить? там где обычно скидкоды вводим? не получается...ткните носиком, плз
Это только для владельцев VS Angels Credit Card.
Vasylyna, а какой код