SP1021829
пишут что скидывает 30 долларов с заказа 150 долларов, а на самом деле 15... Это из за того что в корзине клиранс? Кто знает? Надо обычных товаров на 150 долларов?
спасибо! т.е из всего вышесказанного я поняла, что лучше заказать до 4 июля. но я не успеваю. в пролетеCrazy mama, многоуровневые скидки - это скидка на весь заказ: 15$ со 100$, 30$ со 150$, 75$ со 250$ и еще иногда бывает 150$ со 500$. Как правило, в базу для расчета многоуровневой скидки (100, 150 и т.д.) не включаются вещи из клиранса.
Цены бывают полные (это черные так сказать). А красные бывают разных видов:
- сейл (Sale) - это скидка, как правило не большая, вот они как раз и могут исчезнуть после распродажи.
- специальная цена (Special) - останется, это спецпредложение и к распродаже отношения не имеет.
- клиранс (Clearence) - большая скидка, но не все цвета, размеры. Цена останется или даже станет ниже, но некоторые вещи вообще могут исчезнуть с сайта.
Многие сейловые вещи станут по полной цене, а некоторые удут в клиранс.
Многоуровневые не действуют, а на подарки действуютСообщение от Vendy
а с кодом на бесплатную международную доставку другие коды действуют?
Как здорово,мне пока очередной раз отказали,Лена а ты подряд письма отправляла?на этот адрес [email protected]
мне на почту пришло
Free Slippers with Select Sleepwear Purchase. Plus, $15 Off $100 VS10SLEEP
Бесплатные тапочки при покупке пижамы.
Тоже этот вопрос интересен. Скинте и мне ,пожалуйста.
TatianaF добавил 09.12.2010 в 23:32
А у VS их уже не будет?
добрый день. скажите пожалуйста. дана ссылка вот сюда выше на этом форуме http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/Victorias-Secret.html но почему-то там купоны размещены все еще в январе. они действующие ??
И еще вопросик. читаю и никак не могу понять что за письма многие отправляют в VS чтобы получить скидку.
Если в акции написано до 12 числа, то имеется ввиду включительно ? плюс разница во времени? то есть заканчивается ночью тринадцатого?