Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
Мне на ящик для заказов пришло предложение о 25 со 150, а вот на обычный ящик, куда Вика тоже рекламу шлет пришло только письмо о бесплатном шипинге для США. Гарантировано от количества заказов пляшут, так как со второго я ничего не заказывала, у меня на него даже аккаунта нет, просто рассылка приходит

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
мне сейчас на почту прислали предложение с сумкой за 75 баксов (ну вернее за заказ от 75 баксов), девочки кому нужно - пробуйте, наверное, появились

Там написано in-store purchase, т.е. при покупке в обычном магазине. Эта новость ранее уже обсуждалась.

• Like
Реакции: Tolmar

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
ух,девченки, видимо я ночью туплю))) не пойму вот. при одном свитере в заказе код на блеск срабатывает и всё пучком. но когда добавляю второй в конечном счете пишет следующее:

Offer code LIPGIFT10 can only be applied to a limited number of items. You will be charged the standard price for items above the offer maximum. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.

чё-то не пойму где и в чем моя вина?:)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
rlebedeva, это бесплатная доставка по штатам.
есть код на международную бесплатную доставку от 200 баксов

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Девочки я что-то запуталась уже,завтра же будет еще распродажа действовать? А послезавтра уже нет,правильно?

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Охота бесплатной доставки и многоуровневую на все :ag: Наверное я слишком многого хочу :ag:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
У меня в заказе было 2 купальника - один стоил 38+16, второй стоил 28+15)
Первый подешевел, стал стоить 28+12)

Я вчера написала вике, чтобы вернули деньги за подешевевшую вещь) Вика сразу ответила, с готовностью согласилась вернуть 14 баксов)):pig_ball:

Вечером зашла на наш любимый сайт шопхелп и увидела, что есть код на 20% скидку на все купальники, кроме клиранса)
Я тут же вдогонку вике написала, чтобы применили скидочный код на все купальники в моём заказе):boast: 3 ответа - и все положительные, хотя заказ отправили 27 мая))):ae:

Пообещали вернуть ещё 19,4 баксов) Причём 20% скидку посчитали с первого купальника по полной стоимости, а не подешевевшей)):)

Итог: 14 + 19,4 = 33,4$ вернут на карту))

Счастливааааа!!!!!!! Обожаю Вику!!!!!!!!!!!:ax::clapping:

Miss_angel добавил 12.06.2011 в 12:08
К чему это я... Не бойтесь писать и просить пересчитать ваш заказ!

Ого,это вселяет надежду))))у меня пока все отказывают пересчитать ибо заказ сделан 7го,но я не успокоюсь,пока не пересчитают,раз аж от 27го получилось!

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
я написала, что почта шла очень долго больше месяца, а мне ещё подарок не прислали тапки к пижаме (хотя я сама напортачила т.к. 1-й раз заказ делала:ah:), я оч возмущалась почему, и вообще, прислали карту, которая уже не действует :ak:

• Like
Реакции: Black_Sphinx

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Я просто чё спрашиваю...Вчера оплатила новый заказ на 250 дол. И вот думаю если эта сумка придёт и заказы объединят, то не попаду ли я на таможню....В Украине лимит 200 евро на посылки на одного человека (сейчас 200 евро это почти 290 дол.)
Вот мне и интересно что будет в инвойсе этой сумки. Если 5 дол, то даже если и объединят, то налоги мне не светят....А если кроме 5 дол. будет и доставка, то могу попасть:(

Смотреть далее

• Like
Реакции: JuliaJune

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
Malinalda,а ждать будете чего-нибудь? я вот боюсь что все мои сокровища станут аут оф сток, но 38 баксов... да у меня нету в корзине вещи которая бы так много стоила)))

midnight

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
41
81
0
Красноярск
Да:yes: Он у меня уже дней пять висит, т.к. постоянно что-то добавляю в него:ag: Боюсь, что не скоро многоуровневые появятся:(
как добавляете? обычно набрал корзину, оплатил и все - его формируют...

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Фри шип для США при покупке верхней одежды (до пятницы)
FREE SHIPPING WITH OUTERWEAR PURCHASE
Add qualifying outwear item(s) to your shopping bag. Enter offer code LAYERITON and PIN number *** at checkout. Offer code and PIN combination can only be redeemed once. Shipping & Handling charges will automatically be deducted after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on July 8, 2011. Valid for free standard shipping & handling anywhere in the 48 contiguous United States. Standard shipping & handling to Alaska, Hawaii and the U.S. Territories only $4.99. Clearance merchandise, gift cards, gift wrap & kits, shipping & handling and taxes do not qualify towards offer eligibility. If item(s) are returned, cancelled or exchanged and it brings your merchandise total below the offer's qualifying level, the offer's value will be deducted from your refund. Not valid on previous purchases, store purchases, with any other shipping offers or offers that provide discounts on your entire order. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.
Интересно, Вика теперь все коды только с пинами будет давать?

Miss_Olga

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
26
0
0
Москва
Девочки, на сколько я поняла чтобы воспользоваться бесплатной доставкой нужно сделать заказ на более 200$ и включить туда часть вещей из бэка. После отправки нужной части - отменить бэк.
НО что потом происходит? дополнительно снимаются деньги за доставку??

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
девочки, ищу пару, чтобы подарить друг другу подарочные карты, в приват

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
ДЕВУШКИ, ХОЧУ ОТПИСАТЬСЯ ПО ПОСЫЛКАМ, ВОЗВРАЩЕМЫМ ЮПСОМ ОБРАТНО.
Читаю, что тут у многих ситуация с возвращаемыми посылками The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper.
У меня такое было, возможно иногда идет сбой, и что-то забывают положить (инвойс в этот случае должен быть обязательно)
Когда посылка вернулась, появился статус, что расписался какой-то человек за нее (работник скалад скорей всего)
Я им написала про ситуацию, они мне выслали заново посылку,я ничего не доплачивала, НО они выслали заодно и ту,которая вернулась (получается доложили инвойс и опять отправили). С одной посылкой я попала на таможню, естественно, которую сказала вернуть назад.
Просто получается некоторые их системы работат не слаженно (как то операторы и служба доставки/склад) Оператор мне говорил, что вещи из вернувшейся посылки уйдут обратно на склад, никто мне ее заново не отправит, но отправили.

НО это мой случай, возможно у кого-то и не отправят повторно. Но я ждала несколько дней, не дождалась и позвонила, хорошо что хоть одна приехала раньше, успела забрать, а так бы пришлось на таможню ехать

• Like
Реакции: tomagnoma

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Таиса, а другой код на Пинк использовали? Lounge например?
Если использовали, то Собачка уже не прокатит. В деталях написано, что не действует с любым другим предложением Пинк!

У меня клиранс ПИНК другие коды не использовала:ai: только на собачку:(

Урааа поняла, с клиранс не проходил:clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.