Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
я доставку пока окупала соломенными сумками, у меня по Америке их 8 штук пришло и напрямую штук 10 едет. так хоть выгодно получилось. сумку продал - доставка окупилась :)
можно кстати просто лосьонов пинк из бека на 40 уе положить, сумку вышлют - и отказаться, они ж ее обратно не потребуют :)
плюс с лифа 10
бесплатные трусы
бесплатная сумка
15 уе со 100 долл.
вот и выходит выгодно

ну вы мастер:):ay:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
only sweet, положат только один, не зависимо от кол. свитеров

Snip

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
69
2
0
39
Екатеринбург
Добрый день
Подскажите, заказ на 155 баксов. 50 на backordered, по коду SP1021661 он дает скидку только 15, должен же 30?

Эвелина!

Новичок
Шопоголик
Эвелина, я тут немного запуталась....
поздравления относятся к Тортинке(ей же положили 50 у.е.)...

Сообщение от Тортинка:
"Девочки! Сейчас получила посылку от 20 марта, и туда карточку тоже положили..... А там 50 долларов, а до этого 4 по 10 было!!!! Так рада!!!!"

Ааааа... Я Тортинку тоже поздравляю! :clapping:

Последнее редактирование:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
у меня аналогичная ситуация. разница только в том, что мне изначально, еще до добавления набора, пытались снять без учета многоуровневой, денег на карте чуть не хватило. еще не зная о том, что мне пытаются снять без многоуровневой, я написала о применении кода. код применили, но деньги так снять и не могут, так как снимают без многоуровневой. написала очередной письмо с вопросом, почему отменили многоуровневую. если скажут выбирать, однозначно выберу код, он больше, чем этот набор

в продолжение. Итог нашей с ними переписки таков
Dear Natalia,

Thank you for your e-mail regarding the special offer discount. We apologize for any disappointment this may cause.

This offer was extended to orders shipped to U.S. destinations only. However, if we do apply the offer to an order shipped outside the U.S., it will have additional taxes and duties applied by local customs agencies. Please note that we are unable to refund any import charges that occur due to the order being shipped outside the U.S.

To view the details of the special offer, please click on the Details link located on our homepage.

интересно, о каких таких налогах идет речь? Я не за выбивание подарков задним числом, но в данном случае это безобразие и их косяк! Самое главное, что скидка применилась и мне написали, что снимут с карты 180 дол, Письмо от них пришло именно с этой суммой....

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки!А код на лифчики+бесплатные трусики еще действует?:br:

Должны:yes:
SP1021577 - 20% Off Select Angels, VS, Biofit, Perfect One or BBV Bra purchase + Free VS Cotton Panty (exp 4/14/10)
SP1021565 - $10 Off Select Angels, VS, Biofit, Perfect One or BBV Bra purchase + Free VS Cotton Panty (exp 4/14/10)
(Free VS Cotton panty must be in white, black, nude, heather grey, light buff, ivory or pink)

• Like
Реакции: Тортинка

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
У меня тоже два раза заблокировали сумму (((( Ответили, что 1 мая произошел сбой и у некоторых клиентов сумму заблокировали дважды ( а кому то видимо и трижды) , вот как теперь эту сумму выгрызть у банка ((( Опять месяц ждать (((

а что у вас за банк? вообще, по запросу магазина, банк может разблокировать сумму раньше, чем через месяц

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Нет до оплаты не доводила, но сумма была скорректирована. Неужели нельзя в одном заказе? Может кто сделал заказ с окончательной оплатой поделится как прошло?
вроде в декабре нельзя было суммировать карты. а как сейчас не знаю...

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
30BEAUTY - сумка в подарок при заказе на $30 продукции VS Attractions™ (до 4 апреля)

Картинка (для просмотра нажать)

Смотреть далее

*EXTRA* добавил 22.03.2011 в 11:36
написано, что только для США, но при имитации заказа код проходит и сумка в корзину добавилась
у меня код прошел

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
Относительно изменения информации в аккаунте - меняла по десять раз , как-то тут начиталась , что нужно звонить/писать ВС ... написала кучу писем им , ответы приходили разные : все меняется автоматически / объяснение как изменить информацию в своем аккаунтеи прочую не нужную лабуду .
Относительно адреса в банке - он не совпадает с моим биллинг адресом (улица-дом-квартира другие) - проблем не было .
Еще такой факт - в начал распродажи один из аккаунтов оформила на мою маму , отшипила на другой адрес , а расплачивалась моей картой и опять таки :smileee: никаких проблем все ок .... сейчас инфрмацию в этом аккаунте сменила на свою и адресс сменила ... и опять все ок , тьфу-тьфу-тьфу .... ну конечно может мне просто везет

• Like
Реакции: Еленикааа

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Marmarinka, я вспомнила, я тогда восстанавливала свою скидку $30 на заказ и написала им письмо, и когда они стали пересчитывать, то убрали мне 10% канадскую скидку. Может, если они не присматриваются, то пропускают, но все равно, я считаю, есть шанс попасть на более внимательного оператора, который обрабатывает заказы, и отменяет эти скидки, потому что действительно по идее они только для Канады и в случае чего, для России аннулируются.

Вложения

• 2010-06-18_011641.jpg
    2010-06-18_011641.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 27
  • 2010-06-18_012222.jpg
    2010-06-18_012222.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 18

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
myau-uu-u,

Ой, спасибо большое! А одновременно этот код и код на бесплатную интернациональную доставку от 200$ сработает , как Вы думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.