Конечно, спишут ее номинал.Девочки, расскажите, пожалуйста о egift card. Как я понимаю, нужно совершить покупку до 14 февраля. Только не понятно, эта карта - подарок ВС или с меня спишут ее стоимость?
Во втором случает нет смысла ее заказывать.
помню на январской распродаже коды на доставку были постоянные, многоуровневых точно не было до конца распродажи. Но как только заканчивался код бесплатная доставка от 200 - сразу другой - 25 уе доставка при заказе на 175... но менялись постоянно, может просто их где-то найти надо, а они есть на сликдиалс в прошлый раз международную доставку и не вывешивали, а кто-то совсем на другом сайте нашел...
Я тоже подумала про такой сертификат, так как сама его жду.по-моему девушка имела ввиду бумажный сертификат, который пришел по почте. Надо просить саму Вику перевести его в е-гифт
Мне тоже нужна помощь: я заказала шорты, а они через 5 дней подешевели на 8$. Написала Вике, чтобы пересчитали заказ, от них пришел отказ из-за многоур. скидки - типа Вы её теряете. Но мой заказ до скидки был на 155$, почему мне хотя бы 5$ не хотят вернуть? Есть смысл ещё письма слать и ждать попадания на лояльного опера?
это автоматический ответ no reply, он подтверждает, что ваше письмо принято)ответили про погодные условия
у меня тоже от этого числа ин-процесс висит)я сделала заказ 03.02. - до сих пор In proсess