Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
У меня висит три экспресса ((( Один с 21 марта на таможне и два с 27 марта... Не растамаживают вообще... Звонила в СПСР, говорят, что не знают, в чем причина задержки.
По лимиту прохожу. Что-то странное творится с этой Францией....

у операторов СПСР спрашивали кол-во позиций в заказе и сумму? соответствует Вашему заказу?

• Like
Реакции: A_leksis

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Это произошло сразу после того, как я им вернула ошибочно переведенные мне 45 тыр. (Когда асос возвращал мне деньги за пересылку брака, ошибочно перевели мне вместо 450руб. 450 фунтов. Я писала к ним в поддержку, чтобы их забрали обратно.)

Дождиk, неплохо, неплохо :ai:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
начала присматриваться к офф-лайну.
когда в августе 98 года доллар стал стоить в 4 раза дороже, то в оффлайне цены месяца три-четыре не повышались - продавали старый закуп. Потом все поднялось в цене, в эти же 4 раза. Так что лично я надежд на офф не возлагаю.

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
название темы классное :)

pic11.jpg

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
снимут же,если курс фунта поменяется.А до 12 он не поменяется и есть вероятность,что сумму успеют списать до изменения курса.Щас курс-то не изменился фунта,а просто очередной пересчет.
А почему до 12 курс фунта не изменится? Т.е. если мне отправят посылку завтра - послезавтра, то отправят по старым ценам?

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара
отправили сегодня от 5 числа и даже весь заказ, я уж и не надеялась)

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
c ACOC ругаюсь третий день. РРРРР!
Перед отъездом на отдых отправила им три посыли какушечные, и пруф отправки, по которому обещали сделать рефанд.
Уже и брак доехал весь, и по нему рефанд аж 22-го августа сделали. По рефанду почтовых - воз и ныне там. А еще новая политика у АСОС - закрывать запросы по собственному усмотрению (вне зависимости от срока давности, насколько я поняла).
Мало того, что из 20-ти вещей 3 абсолютно очевидного хлама, и что приходится по почтам тратить свое время. И, казалось бы, все вопросы с отсылкой как товара, так и доков улажены, но НЕТ, этот был бы не АСОС!!! - рефанда не было и нет, запросы закрыты. И теперь заново объяснять, что я отправляла, когда и почему мне должны рефанд.
Злая я на них сильно. Прям очень очень.
Фуф. Выговорилась.

• Like
Реакции: lemurchik21 и Eva Grey

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
elenko, Лена, спасибо :)

мне тут уже сказали - что скоро ТАААК повезет! ждем-с!

darinka-v, спасибо! :) эта фирма еще на банкротство не подала, мы вроде бы успели свое заявление отдать первыми))

anya_tam, ух, какие последние два платья красивые!!! но сколько чего я не покупала марки Асос - все с косяками. то вытачек нет, то длина убогая, то лекала, то криво сшито. держусь и ничего их бренда не покупаю))

• Like
Реакции: darinka-v

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Ситуация по моему заказу (заказывала с рублевой карты, платила в рублях) следующая: асос просто взял и отменил мой заказ через неделю после его оформления. Написал, что сумки нет в наличии. А ее на сайте дофига, аж 10 штук в корзину кладется. В момент распродаж она стоила без скидок 5,5 тысяч. Рубль падет, теперь ее стоимость перевалила за 6. Обошлась бы она мне по отмененному заказу в 3,5 тысячи. Разница просто огромная.
Короче, асос разочаровывает. РАЗОЧАРОВЫВАЕТ. (тфу, уйду в оффлайн покупки:rtfm::rtfm::rtfm: или пойду на форуме посмотрю где еще шмотки можно купить)

• Like
Реакции: Tatjanka и Helga-8

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
А у меня вещи из корзины не удаляются! Только если в сохраненные :ai:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Сама в шоке, хотела поплакать, но передумала:)

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
От 4.11 сегодня отправили мартинсы 5ку

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Видно, дошла она до вашего по с изначальным весом или на таможне вынули.
а я думаю, что ПО виновато...Иначе бы посыль на ПО пришла с актом о расхождении веса. У меня всегда акт есть, если , даже, 20 гр. расхождение.

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Спасибо за разъяснения, девушки. Грустно. Другая куртка, которую я меньше хотела, так и висит по прежней цене. Буду искать свою куртку по божеской цене дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.