Асос прислал письмо о скидке 70%, и цены реально снизили. Это временная акция (хочу дождаться еще и кодика) или цены сохранят?
Вчера заполняла, всё хорошо. Если это еще актуальноКто возвращал заказ через boxberry сейчас, без проблем?
Снизили на русской версии, на польской без изменений почти (вещи по полной стоимости)Асос прислал письмо о скидке 70%, и цены реально снизили
В их письме написано "Акция действует ограниченное время". Видимо цены вернутся к доакционным, а уж когда, только Асосу известно.Асос прислал письмо о скидке 70%, и цены реально снизили. Это временная акция (хочу дождаться еще и кодика) или цены сохранят?
Кто-нибудь заказал бейсболки из копеек?
lemurchik21 добавил 28.05.2021 в 18:13
@Larisskin, спасибо. У меня уже получилось).
заказала, и заказ все висит.. отменять служба поддержки отказываются.. говорят цена ошибочная в заказе.. думается мне они ввели проверку на мин стоимость товара
у меня от 15 мая заказ..Я заказала 25/05. Сегодня пришло письмо, что им вроде как не удалось получить доступ к карте , хотя сумма до сих пор заблокирована. Я конечно особой надежды не питала на то, что они отправят. Так и вышло. Перезаказывать не буду.
заказала, и заказ все висит.. отменять служба поддержки отказываются.. говорят цена ошибочная в заказе.. думается мне они ввели проверку на мин стоимость товара
Я заказала две недели назад набор кистей за 44,99 руб. Заказ отгрузили, все в порядке
Акция уже закончилась?Асос прислал письмо о скидке 70%, и цены реально снизили.
@LisaVetka, а ссылочку можно на них?