Жаль.не нашла
https://www.asos.com/ru/tommy-hilfi...a-tommy-hilfiger/prd/21545524?xaffid=5497&r=1 но уже не в стоке, есть на оф сайте со скидкой 50%Девочки, а верх этот не видели? Хочется его очень.
Мне пришёл трек номер, посылка принята в Германии. Я все—таки рискнула и заказала последний раз (( прошла карта ВТБ, пайпалом уже никак не получается оплатить
Я сымитировала заказ, дошла до оплаты ПэйПал, все даёт оплатить, можно даже по курсу палки перевести злотые в рубли. Остался последний шаг, но может в нем как раз и загвоздка. Эх, обидно что с польской версии убрали рубли((
С русской версии сегодня PayPal оплатил квартой сбера
echo00 добавил 02.03.2022 в 10:44
Я думаю пройдёт оплата в злотых или евро. Только цена чуть ли не в два раза дороже
И у меня так же - 27.02 посылка прошла таможню в Шарапово в 11.45 - и лежала без движения, только сегодня в 4.58 уехала оттуда и прибыла в местный сортировочный центр.За последние 3-5 дней кому- нибудь приходили посылки обычной почтой? С 26 фев после таможни в Шарапово никак доехать до меня не может..
За последние 3-5 дней кому- нибудь приходили посылки обычной почтой? С 26 фев после таможни в Шарапово никак доехать до меня не может..
у меня с 27 февраля выпущено шарапаво и все.
главное, что они в рф, дойдут. у меня 3 в пути, долго проходили таможню, но все вышло.
кстати, вот другая посылка,
отправлена из Германии 23 февраля, в РФ трекнулась ночью 1 марта и сразу Шарапово выпустило в доставку.
как повезет.
мне сегодня упала денежка от альфа за возврат. письмо пришло утром 1 марта, деньги на след день.
смотрю на шубу и думаю, возвращать или продавать тут
А мои все возвраты в Асос со статусом в пути в магазин..
Сейчас жду заказ и там точно будет возврат... даже не знаю, что делать
Держим кулачки, Британия ж не в ЕС, пока ни одного не закрыла магазина.
Мне ток пришло письмо о возврате денег,
возврат от 8 февраля.
письмо странное, без картинки, на английском, а не польском,
без номера заказа!!
ток сумма указана, верная.
Google Объективом)@Vassyusha, спасибо! как вы ищите?
Выпущена таможней в Шарапово 26-го, вчера приехала в мое ПО.За последние 3-5 дней кому- нибудь приходили посылки обычной почтой? С 26 фев после таможни в Шарапово никак доехать до меня не может..
Моя лень меня сгубила
возврат готов был уже числа 8-9, и стоял у меня в коридоре, отвез в Боксберри только 15.02. Так бы уже тоже получил за возврат. У меня 4 возврата и сумма не маленькая.