Доставка RU Scentmonkey.com - косметика и парфюмерия

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Ling Ling, темку почитала:yes: Главная проблема- отвратительный саппорт и долгое собирание заказа, да? Но посылки они хоть высылают?:ah: Морально готовлюсь, платила просто картой:(

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
После долгого общения через пень колоду со службой поддержки в live chat добилась-таки отправки своего заказа (через 2 недели после размещения заказа), по эл. почте никто вообще не соизволил ни разу ответить.

Заодно почитала отзывы про этот сайт - тут.

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
А у меня уже 11 дней прошло с момента заказа:(

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Ling Ling, темку почитала:yes: Главная проблема- отвратительный саппорт и долгое собирание заказа, да? Но посылки они хоть высылают?:ah: Морально готовлюсь, платила просто картой:(
мне выслали после открытия клэйма (!) в Пэйпеле. еще они славятся тем, что дают фальшивые трекин номера. я читала на иностранных сайтах. будем надеяться, что это не твой случай. многим нормально отправляли:ah:просто я с ними намучалась, как вспомню-до сих пор трясет:ireful3:

• Like
Реакции: опунция

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Нам видать везло. И собирали не сильно долго и трек номера давали правильно.
Но в любом случае лавочка пока прикрыта для прямой доставки в Россию.

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
9141534be02aa73f9.jpg

http://scentmonkey.com/

Магазин предлагает широкий выбор парфюмерии, уходовой и декоративной косметики, подарочные наборы, товары по уходу за кожей лица и волосами.

Доставка по всему миру,включая Россию и Украину. В РФ есть 3 вида доставки: обычная, обычная без парфюмерии в посылке и экспресс. Экспрессом отправляют не все, появится запись в корзине. Доставка довольно дорогая, от 30$.

Оплатить можно с помощью карты напрямую или через paypal.

У кого-нибудь есть положительный опыт заказа на этом сайте?

Я оформила заказ 16 февраля, через день вернули часть суммы за отсутствующие товары (хотя на сайте они отмечены как в наличии), и вот уже 10 дней прошло, а заказ не отправлен. Письма в 99% случаев игнорируют, сначала обещали отправить в прошлую пятницу, затем в течение этой недели, а воз и ныне там:(

Потом еще месяц будет идти посылка, уже все сроки диспутов истекут (если, конечно, вообще отправят ее).

Последнее редактирование модератором:

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
А может ваши письма до них не доходят??? Для слабонервных мне кажется клубника наилучший вариант. И вышлют вам за три дня и трекинг дадут и рано или поздно посылка всё равно дойдет. Чего экпериментируете? чего-то такого сверхестественного в этом магазине не замечено...

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Кто-нибудь может подсказать, у меня посылки от 2 марта до сих пор висит в статусе Status: Acceptance. Что это значит? Они до сих пор не обработали посылку или не обновляют информацию онлайн?

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
Моя посылка тоже 10 дней по Америке болталась. tracking number is cj3096***us. Посылка была обклеена скотчем ДЧЛ, хотя получила я её сама на почте, никаких доп.документов никто не требовал, даже адреса не было на коробке. Инвойс тоже забрали на почте. Не знаю, может нововведения какие-то.

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
28.01 оплатила, 2.02 отправили
на днях уже должна получить)
цены там отличные,надеюсь со сроками годности все будет ок,отпишусь потом

А вы какой вид доставки выбирали??

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Сегодня получила посылку, хотя на амер. сайте статус до сих пор Acceptance, а на сайте укр. почты номер не трекается еще! Упаковано все нормально, прислали лак для волос, несколько средств для ухода за волосами и тестер духов, все доехало нормально!
Но я еще 100 раз подумаю, прежде чем у них еще раз заказывать, служба поддержки просто отвратительная:(
Итого с момента заказа прошел почти месяц, 2 недели собирали, и почти 2 недели посылка летела ко мне.

medvediki

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
32
4
0
Москва
получила свою посылку! ничего не потрескалось,все цело,уф.)
заказывала штуки для волос всякие

тоже почитала отзывы..хотела еще сделать заказ у них,но теперь даже не знаю буду ли

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Mskseniya

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
Заказала 21 февраля. 25-го прислали трекинг (я и не торопила их, всётаки средства для волос, а не резиновые сапоги к весне:ag:). 3-го марта посылка покинула америку. 2 апреля получила на своей почте. Всё хорошо упаковано, ничего не пролилось (в отличие от клубничной посылки, с полуоткрытой крышкой шампуня). Цены, опять же посравнению с клубникой на тоже самое, оч.приятные.
Ну нетерпеливым конечно не стОит "связываться" с этим магазином. А то получится АСОС-дубль два, ни себе ни людям!!!

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Сделала заказ на мартышке 22 июля, вчера они уже сняли деньги, но заказ не выслали:ak: На письмо ответа пока нет. Это у них нормальная практика- утром деньги- вечером стулья?:ai: В других магазинах деньги снимают после отправления посылки... Девочки, у вас тоже так было?

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
У меня с хваленого feelunique.com ровно 2 месяца нет посылки, на мое письмо ответили: проверьте правильно ли вы указали адрес доставки.. Умники ещё те. А здесь месяц и все у вас. Грех жаловаться.Ну дело конечно ваше...

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
здОрово!:clapping:
а мне не повезло, собирают с 15 марта:aq:на письма не отвечают, один раз какое то чмо с многообещающей фамилией Bank ответил лаконично на мое вежливое письмо с вопросом, когда вышлют заказ - next week. один раз удалось пробиться в чат к консу (до ответа Банка). она обещала на этой неделе в четверг-пятницу выслать. ну и ничего не выслали.:bu: Банку я ответила в его же стиле - this week or money back. седня диспут открыла, ИМХО собирать заказ из 3х предметов по 2 недели-ненормально. а цены там да, классные. в том числе и на доставку. но я больше никогда туда не сунусь:ak:

А зовут парня с фамилией Bank случайно не Joshua?
Кажется мне что scentmonkey.com и www.perfume-worldwide.com одна конторка.
вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11199