Ling Ling, темку почитала Главная проблема- отвратительный саппорт и долгое собирание заказа, да? Но посылки они хоть высылают? Морально готовлюсь, платила просто картой
мне выслали после открытия клэйма (!) в Пэйпеле. еще они славятся тем, что дают фальшивые трекин номера. я читала на иностранных сайтах. будем надеяться, что это не твой случай. многим нормально отправлялипросто я с ними намучалась, как вспомню-до сих пор трясетLing Ling, темку почитала Главная проблема- отвратительный саппорт и долгое собирание заказа, да? Но посылки они хоть высылают? Морально готовлюсь, платила просто картой
здОрово!
а мне не повезло, собирают с 15 мартана письма не отвечают, один раз какое то чмо с многообещающей фамилией Bank ответил лаконично на мое вежливое письмо с вопросом, когда вышлют заказ - next week. один раз удалось пробиться в чат к консу (до ответа Банка). она обещала на этой неделе в четверг-пятницу выслать. ну и ничего не выслали. Банку я ответила в его же стиле - this week or money back. седня диспут открыла, ИМХО собирать заказ из 3х предметов по 2 недели-ненормально. а цены там да, классные. в том числе и на доставку. но я больше никогда туда не сунусь