Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Лисаня, ооо спасибо большое) как только прочла ваше сообщение - посылку уже отправили в место международного обмена :D чудеса прям творятся))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, кто в курсе ,чем отличаются сыворотки Наруко: http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10057713 (пришла с Сасы) и MULTI-PEPTIDE Firming Serum (у меня на фото,с розовой полосой)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3106168&postcount=32
Коробочки совсем разные,запах -разный,флакон тоже другой(такое впечатление,что производители -разные).Совершенно очевидно-это две разные сыворотки. Но ведь у Наруко только одна пептидная сыворотка или я не права?

Света, их изначально было две. Одна укрепляющая мультипептидная (с розовой полосой), а вторая тоже мультипептидная для сияния кожи.
Вот тут составы можно оценить:
укрепляющая: http://www.naruko.us/Product/NDT03-000004.aspx
сиятельная: http://www.naruko.us/Product/NDT03-000007.aspx

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Дамы, кто знает,
а почему может не трекаться посылка с сасы?
отправлена 25-го
у меня тАк же . Пока не волнуюсь, с прежними заказами было все нормально, может выходные сыграли свою роль,но хотелось бы чтобы появилась в отслежке побыстрее.

• Like
Реакции: Katerinall

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Думаю, об этой шла речь

Надинчик
ага именно об этой пасте речь
но ее вечно на сасе нет
вот не понимаю - улетае за 3 сек - и почему побольше нельзя заказать???? или они ее руками из угля давят?:ag:

• Like
Реакции: nadinchik

Sne*inka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
20
2
0
Украина
не, не денег, а сколько вы можете потратить денег с карты, я это имела ввиду

А-а-а, ясно, но я и больше тратила....правда напрямую с карты. Может и правда в этом дело. А где узнать? В банке?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Irrk,
Смотреть далее

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
tochka125, такое часто бывает у гонконгской почты в последние дни. У меня посылка почти неделю не трекалась. Запасайтесь терпением)))

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
мне тоже уже неделю не отправляют. написала сегодня второе письмо, не отвечают. тоже наверное на складе закончилось. очень печально((

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, хочу сказать СПАСИБО за совет взять такую маску (забыла ник девочки, но надеюсь она читает). Маска просто суууупер крутышка. Я использовала ее всего 1 раз, но мои длинные волосы ее впитали и рука скользит по ним, волосы стали воздушные но при этом объемные, у меня целая куча бальзамов, масок, шампунек хербовских корейских, но эта маска просто золото для моих волос, мне жалко их стричь, но концы уже посеклись + кончики у меня немного спалились на солнце после отдыха, эта маска их оживила, я помыла голову на ночь - обматала полотенцем, утром проснулась даже не пришлось расчесывать, повела ребенка в сад, а волосы пружинили как в рекламе шамту. Зашла сейчас на сасу купить еще парочку про запас а ее до сих пор нету. Срочно надо пробовать их шампуньки.
Вот не знаю что там в составе, но прийдется мне поизменять хербовским натуральным.

Смотреть далее
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10040691
104405202001n.jpg

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
IRIS U, код на подарок и он одноразовый. Подозреваю, что всем разный, там буквы и много цифр, а не как на асосе, например.

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Девочки а у меня заказов на 23$ -а показывает в итоге эту же сумму. Или бесплатная доставка не только от 29? Или у меня потом что-то вылезет дополнительно? Я первый раз заказывать собираюсь.
Наташа,потом при чекауте сумма за доставку добавится.Так что добирайте до 29)))))

• Like
Реакции: era111

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Извинились в итоге, сказали что они не могут принудительно заставить меня предъявить им скан карты и скан паспорта, будут ждать верификации при помощи банка.

Дали код на подарок действительный до 31 августа (О Боже, как вовремя!), учитывая что лимит от зарплаты на коcметику я уже профукала :D

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Sundary, Вита, спасибо. Скидок больших нет, но мне много и не надо. На нужную мне вещь скидка 50%, меня это устраивает))

• Like
Реакции: Sundary

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Berenice, тут надо вопросы задавать почте России, а совсем не Сасе и даже не почте ГК. ПР это бермудский треугольник, у многих от начала апреля никак не могут импортнутся посылки, - ЗАВАЛ.
Ждите спокойно, не нервируйте ни в чем не повинный магазин.

Mjaut

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
40
327
0
ЮФО
Девочки а кто-нибудь 20.12. заказ делал. Прислали трек 23.12 а он до сих пор на Гонконгской почте не трекается. Пора уже беспокоиться или еще подождать?

Катюхан

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
28
0
0
Москва
Note: For overseas deliveries, please put the recipient name in English capital letters; for delivery to Mainland China, please put the recipient name in Chinese. вот эту ошибку саса выдает мне.. еще я не совсем поняла про конвертацию, где должна быть галочка, что оплата в валюте продавца?((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.