Прислали купон на 10 долларов, мне не нужен.
С бесплатной доставкой по акции не совмещается. Т.е. заказывать надо на 100 долларов.
Valid from 00:00 on 29 June 2012 until 23:59 on 30 June 2012(GMT+8).
Juli_ya, отзыв потом оставьте обязательно!!! Очень любопытно!
I_Lo, а, оно лежало у меня в корзине, выкинула, чет отзывы не очень как то. взяла себе лимонную маску скин 79. он как ночная тоже идет.
а Вы это желе пробовали?
Наверное это способ противостоять потребительскому терроризму.... но интересно-зачем им пустая бутылочка (остатки ж выльются на обратном пути) и размокшая картонка, ведь фото в различных ракурсах у них есть? или в надежде что человек обломается морочиться с возвратом?
А у меня такое впечатление,что они вообще не работают! 47-48 день от даты заказа и глухо всё как в танке!Что-то уже в душе булькает...типа разочарования и мыслей,что больше туда ни-ни...как я поняла из ветки таобао даже почта не работает.
о, а что за начисление кэша и на каком сайте?IRIS U добавил 27.01.2012 в 00:15
Вита, а начисление кэша от суммы покупки в январе это на другом сайте? Вы тут все знаете)) а то у меня уже все в кучу))
йони если диспут на Пэйпале не открыли заранее, то теперь наверно поздно уже, 45 дней явно прошло с момента оплаты. Можно Сасе написать пусть ищут. Пока импорта в России не было на Почту России писать нет смысла.
Минуточку! Объясните мне: если у меня дебетовая карта, и денег я кладу на нее только под заказ, мне что, не светит сделать заказ на Sasa?не денег, а сколько вы можете потратить денег с карты, я это имела ввиду
Девченки, хэлп ми! Сделала первый заказ, все как написано в инструкции)) и зависли мои 150 долларов, на сасе пишут, что идет проверка оплаты банком, такая запись висит уже 5 день, банк мой не препятствует оплате, пэйпал говорит, что оплата прошла, дали номер транзакции, вроде как они сами с сасой разговаривали, пишу сасе, но от них ни ответа ни привета, было только 1 письмо о том, что оплата так и не поступила... я им пишу, пишу, хоть что нить сказали, молчат.. Че делать то? куда бежать))