То есть, можно заказывать и на старой версии сайта?
Девочки, кому-нибудь отправили заказы, оформленные в последних числах января - начале февраля?
Девоньки, кто еще ждет декабрьские потеряшки, сегодня 19 марта, моя посылка от 15 декабря импортнулась в Самаре! Три месяца! Это жесть, товарищи.
да, один и тот жеЗначит в красном тюбике и в красной банке крем один и тот же,только вес разный)
мамочка им и пятки летом мажет - трескаются жуть((Красный я так понимаю лечебный.Он должен трещинки,щелушения и прочие неприятности с кожей рук решать))
Сейчас в почте поглядела. Диспут открыла 25.01 о чем сразу пришло уведомление на мейл, Саса ответила 29.01 что мол отправили тогда-то, трек такой-то. Потом (так как движения не было никакого) перевела диспут в жалобу 11.02 и Пэйпал 13.02 вернул деньги, которые упали на карту через 2 дня.Не выдержала моя душа терзаний, заказы от 20.12 и 10.01 в неизвестности. В сасу писала два раза, треки не дают. Открыла по последнему заказу спор в четверг 21.02.13 и до сих пор и там от Сасы тишина. Вот уже напрягать начинает такое отношение.
Девочки, через палку как быстро вам отвечали? Может это нормально и это я просто такая нервная?
Я неоднократно заказывала косметику и никаких волнений вообще в голову не приходило. Просто не ожидала такого ужаса от почты Гонконга, до этого самое большее за 20 дней все доходило.а если бы неделю пролежало на морозе не испортилось бы? а на жаре, тоже есть сильно переживающие за свои покупки, едущие летом
здесь уже высказывались на эту тему, кто боится тот покупает в магазинах и бегом домой)