Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики - 2

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Девочки, а сколько ждать проверки оплаты? Выслала им пару писем с подтверждением и тишина и статус не меняется.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фришип от 39$
Free Shipping Offer Period: 00:00 16th Apr 2013 to 23:59 18th Apr 2013

20130409_top_banner_eng_int.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20130415_qanda/promo.jsp?cm_re=minibanner

• Like
Реакции: Verok007

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Девочки, здравствуйте!
Это только у меня такая проблема? Сумма в корзине 252$, а с третьего шага прописывает доставку EMS по полной 25$! Т.е.не хочет считать фришип((( И чего делать, кто знает? Уже даже в разных браузерах корзину собрала, результат тот же!

Безымянный.png

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Solomka, нет, не получается. Так что, нас минимум двое. Но никто больше не жалуется, видимо, мы с Вами самые " везучие".:4fvgdaq_th:

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Плюшик, а поняла про какого вы зайца.Сейчас в корзине у меня есть если покупка от 200 долларов.Но у меня уже такой есть,я за бонусы его как то заказала.Заяц как заяц,даже детей моих не заинтресовал

Barmaglot

Новичок
Шопоголик
13.01.2014
65
999
0
Minsk, Belarus
C 09 по 15 апреля 2014 при покупке свыше 39$ - международная доставка
бесплатно!

И вот тут у меня проблема. Набираю корзинку, а доставка платная выходит. Что я делаю не так?
не волнуйтесь.
все вы делаете так (у меня тоже корзинка постоянно доставку добавляет)
оформляйте заказ, на последнем этапе сумма пересчитывается

MVA084

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
7
3
0
Томск
Про единовременный заказ от 155 долларов не знаю. Мне VIP статус дали после двух заказов. Первый заказ был на $106, второй на $88.

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
apple-white,
до 27 у них были каникулы. в выходные дни так же никто паковать не будет. так что отгрузят минимум 31 - максимум в следующем году

• Like
Реакции: apple-white

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов

darlin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
127
1 168
0
Харьков
Очень странно...
У меня всегда большие заказы, от 250$, доставка ускоренная (и слава Богу, что без инвойса :ah:), я даже раньше пометочку ставила, что бы инвойс не отправляли, можно было на старой версии. С таможней тьху-тьху вопросов ни разу не было по поводу его отсутствия. Может у Вас какие-то БАДы присутствуют в заказе? Они запрещены к ввозу.

Возможно можно распечатать Order Information из истории заказов, там ведь все указано, и сумма, и данные получателя, и трек-номер отправления и отослать в TTN или на таможню, предварительно с ними связавшись.
всё им в электронном виде отправила, не проходит вариант
говорят без инвойса посылка не может пройти таможенное оформление, ждут инвойс от магазина (отправителя)
ситуация очень странная:( и Саса молчит (меня это уже бесит):aq:, как до них докричаться... неужели так заняты, что 4 дня ответить не могут, что это за customer service

ничего необычного в посылке нет - санблоки разные, харухада водички, по мелочи - бальзамы для губ, паффы, туши и т.п.

п.с. а с чего БАДы запрещены? с айхерба покупаю килограммами ) просто интересно...

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Еще и почта квитки носит через раз
у меня вообще никто ничего не носит. все по трекам или бегать на почту узнавать

Почта Гонконга побила все рекорды :bu:
24/01 саса отнесла на почту мои посылки и только сегодня они вылетели в Украину! 15 дней!!!
Скоро буду с коллагеном :haha:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
figa, С Сингапура как то быстрее посылки в последнее время летели, чем с Гонкога. но это в Украину.
В России черная дыра...

• Like
Реакции: figa

колибриnat

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
2
0
0
Тюмень
Добрый день! Подскажите пож, где узнать трек-код для посылки с саса? еще в феврале оформила заказ, оплата прошла, но письма с трек-кодом. как раньше не было, задала вопрос на сасе - сказали смотрите в личном профиле - не могу разобраться где, подскажите пожалуйста!
.

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
Поздравляю девочки с вашими посылками) надеюсь и моя найдется, решила подать в розыск у себя, стребовала у сасы инвойс, они мне его прислали, но написали вот еще что
"Kindly find attached invoice for your reference. Please kindly note that we are asking for the Airway Bill copy for your reference. We will provide you once we receive the copy."
я так понимаю я должна будут им копию заявления выслать? или что-то другое?)

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Аселька, так а когда отправлены заказы? Треки ведь не сразу начинают отслеживаться, а через какое-то время.

10 мая мне прислали письмо с 3 треками и ссылкой, где проверять =( Не трекаются. Такого вида:RT*********HK

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
darlin, на какие вы адреса пишите?
п.с кинула вам в личку почту менеджера Hayley я как то с ней(ним) очень плотно переписывалась по поводу купона неработающего,мне потом все исправили, может вам поможет

Konstanta

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
89
213
0
36
Люберцы
vkontakte.ru
девочки, подскажите пожалуйста, если посылка 6 февраля засветилась на почте Гон-Конга есть шансы, что она в Россию успеет перекатить до Китайского Нового Года? Как думаете?