ко мне едут вот эти http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10032861moratop, а что за стволовые клетки? Киньте ссылку,плз.
не волнуйтесь.C 09 по 15 апреля 2014 при покупке свыше 39$ - международная доставка
бесплатно!
И вот тут у меня проблема. Набираю корзинку, а доставка платная выходит. Что я делаю не так?
всё им в электронном виде отправила, не проходит вариантОчень странно...
У меня всегда большие заказы, от 250$, доставка ускоренная (и слава Богу, что без инвойса ), я даже раньше пометочку ставила, что бы инвойс не отправляли, можно было на старой версии. С таможней тьху-тьху вопросов ни разу не было по поводу его отсутствия. Может у Вас какие-то БАДы присутствуют в заказе? Они запрещены к ввозу.
Возможно можно распечатать Order Information из истории заказов, там ведь все указано, и сумма, и данные получателя, и трек-номер отправления и отослать в TTN или на таможню, предварительно с ними связавшись.
у меня вообще никто ничего не носит. все по трекам или бегать на почту узнаватьЕще и почта квитки носит через раз
Аселька, так а когда отправлены заказы? Треки ведь не сразу начинают отслеживаться, а через какое-то время.
alkos, палкой пытались оплатить?