Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики - 2

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
девушки, а что означают эти значки? в розовых квадратах??

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, С Сингапура как то быстрее посылки в последнее время летели, чем с Гонкога. но это в Украину.
В России черная дыра...
хорошо, что быстро :) а к вам в Украину и новогодние быстро приезжали? напрямую же из ГК.
Понятно, что затык получился от загруженности нашей почты из-за большого количества транзитных посылок в соседние с нами страны более дешевым тарифом. Мы, россияне, не в последнюю очередь страдаем от этого.

И чего магазины не отменят эту дешевую пересылку в страны, в которые посылки летят через Россию( сами же страдают от этого - сколько денег приходится возвращать из-за диспутов. А так было бы или Air Parsel и ЕМС или никак. Жду град тапок :ag:

• Like
Реакции: Sundary

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Idema, полностью согласна, специально копила бонусы чтобы что-нибудь хорошее взять,но сейчас когда накопила ничего нет

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
А я сегодня ходила на свой Главпочтамт выяснять судьбу своей непонятно куда оправленной Сасой посыли.Мало того,что там индекс стоит хз какого почтового отделения в Питере,так она 9.02 покинула Сортировку в Новосибе и кирдык...Где посыль,куда посыль...Ничего не понять...Уже другие импортнувшиеся в том же Новосибе и ушедшие оттуда 21 числа посыли в Мск и Питере возникли,а этот трек висит вообще без движухи...Ну пришла я туда.Сидят две дамы,посыли ищут на том же сайте ПР,что и мы.Развели руками,ничем мол,помочь не можем,ждите когда до неё доберутся люди и сравнят индекс назначения с адресом,а так как на сортировке работать некому и индексы считывают автоматы,то ждать мне видимо того человеческого фактора до морковкиных..Писать Сасе чтоль,куда вы черти такие разэтакие послали мою посыль?А что Саса сделает,теперь?В общем придётся видимо посыль похоронить...
P.S.Передо мной там был мужчина.У него международную посыль похоронили в Брянске на сортире...Ушёл он тоже ни с чем...Тётки только и сказали,что:"И вообще разыскивать посыль может только отправитель"...В общем хорошо устроились **********(не нормативная лексика)и концов и управы на них не сыскать...:bu:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, подскажите! На Сасе тоже только 5шт одной позиции можно в одной посылке заказать?

6 шт
Если положите больше, то при чекауте выскочит следующая надпись и к дальнейшей оплате не пропустит:

[NOTE]Sorry but the maximun quantity of each item you can buy is 6. Please re-enter quantity.[/NOTE]

• Like
Реакции: Helentka

zhuchok84

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
0
0
Киев
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста были у кого-то долгие доставки? Мне посыль выслали 28.10.13, до сих пор нет, волнуюсь...:(

Katerina911

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
23
30
0
Москва
Ой, да ладно, я бы с радостью обсудила тут покупки, только вот они еще не у меня)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Я в счастии!
У посылки, вылетевшей из Гонконга 18.12.2012, сегодня нарисовался долгожданный импорт в Новосибирске :Mauridia_25:
Вот это скорость! :f768ac40612e::f768ac40612e::f768ac40612e:
Отдаю должное ПР :crazy:

Я, конечно, надеялась, что не потеряется она, но надежда таяла с каждым днем...
И тут такой сюрприз :ag:

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Мне сегодня пришла посылка от 6.02.2013
В посылке нашла вот ЭТО... девушки, шо это?! :ai:
[URL=http://savepic.ru/4268308m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
В упаковке также была брошюрка с париками и календарик)
Нашла им только такое применение :ag:
[URL=http://savepic.ru/4321559m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Развеселили!:ag: Я тоже такой подарок жду в посылке от 18.02.. Придется, видимо, его на кошку натянуть:ag:

• Like
Реакции: figa

Sich

Новичок
Шопоголик
26.07.2013
23
14
0
Киев
просветите, пожалуйста
сделали первый заказ на Сасе
есть трек, даже вылетело вроде в Украину, но трек почты Сингапура
а в теме везде фигурирует Гонконг :ai:
ничего не поймем, успокойте...

zhuchok84

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
0
0
Киев
Здравствуйте, девочки. подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал заказ картой, а не через пейпал? Какая там переписка идет с админ? Чего так долго? Хочу первый заказ разместить, но картой мне как-то удобнее)

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
насколько я помню,когда у меня такое было,приходило письмо от ПП или самой сасы что надо оплатить,либо после статуса Проверка оплаты появляется потом стутус оплата.Либо можете создать новый заказ,а этот потом сам отменится,ничего с ним не надо делать.
Кстати не знаю с чем связано,но мне послед.2 посылочки обычной почтой очень быстро долетели или это просто лето,пора отпусков и мало заказво и завалов на почте???

• Like
Реакции: Luda243

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Sundary, ыыы, Вита, попробовала, а там все по-новому :ai: непонятно пока)
заказывать пока не буду, если надо было что-нить я бы имитировала дальше, а так не хочется ненароком оплатить то, что не нужно :ah:
прости, Витуль))

figa добавил 25.06.2013 в 20:38
но и собиралось всё быстро, и трекалось практически одновременно с НР
ну не знаююю, я почти 2 года заказываю постоянно и только в редких случаях собиралось, отправлялось и тем более трекалось быстро, о сразу даже речи не идет)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sundary

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, кому-нибудь отправили заказы, оформленные в последних числах января - начале февраля?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а я две от начала декабря сегодня забрала, в отличном состоянии обе посылки))))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
летка, нормально, мне № трека прислали 30.01 и только сегодня посылка затрекалась на почте Гонконга.. готовится к отправке...

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
На сайте ПР ещё не бьётся.
У меня вопрос к тем, кто часто заказывает: это что, нормально в последнее время отсылать заказ спустя 3 недели? раньше через 2-3 дня высылали. И что это за новый зверь iMail и почему так долго-то?
на ПР забьется когда прилетит, а лететь может долго (несмотря на вроде как рассосавшийся затык), крайняя моя посылка вылетела из ГК 02.06 и трекнулась в Москве 16.06, для меня это прям очень быстро в свете вечных коллапсов на ПР.
Посылки собирают как обычно ни шатко, ни валко - от 3 дней и больше, еще почта ГК мурыжит дней 5 прежде чем отправит, что тоже норма.
Вы давно не заказывали видать :ag:.

• Like
Реакции: radmila