А я сегодня ходила на свой Главпочтамт выяснять судьбу своей непонятно куда оправленной Сасой посыли.Мало того,что там индекс стоит хз какого почтового отделения в Питере,так она 9.02 покинула Сортировку в Новосибе и кирдык...Где посыль,куда посыль...Ничего не понять...Уже другие импортнувшиеся в том же Новосибе и ушедшие оттуда 21 числа посыли в Мск и Питере возникли,а этот трек висит вообще без движухи...Ну пришла я туда.Сидят две дамы,посыли ищут на том же сайте ПР,что и мы.Развели руками,ничем мол,помочь не можем,ждите когда до неё доберутся люди и сравнят индекс назначения с адресом,а так как на сортировке работать некому и индексы считывают автоматы,то ждать мне видимо того человеческого фактора до морковкиных..Писать Сасе чтоль,куда вы черти такие разэтакие послали мою посыль?А что Саса сделает,теперь?В общем придётся видимо посыль похоронить...
P.S.Передо мной там был мужчина.У него международную посыль похоронили в Брянске на сортире...Ушёл он тоже ни с чем...Тётки только и сказали,что:"И вообще разыскивать посыль может только отправитель"...В общем хорошо устроились **********(не нормативная лексика)и концов и управы на них не сыскать...