Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики - 2

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
"От Пэйпэйла счет квитанцию высылаете? Что-то им пишите в этом письме или только счет пересылаете?
Я тоже сегодня сделала заказ, может, и мне им счет переслать.. ?"

Вот прям Пэйпэловское письмо им и пересылаю на имэйл сасы :yes: и больше ничего не пишу.
Я так сделала в первый раз случайно- они попросили прислать им подтверждение об оплате, а я не на тот заказ подтверждение кинула :ah:, но зато про другой заказ не спросили (а может и не хотели). Нам же хочется побыстрее заказы свои получить - вот я и помогаю им , как могу :boast:

Что-то у меня не получается цитаты вставлять, с хвастами , наверное, совсем не справлюсь тогда (. Пошлите, пож, где ума набраться!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetii

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Улыбнуло:), прислали в подарок код на скидку в честь ДР, аж на 4 доллара (какая щедрость) да я и забыла воспользоваться месяц то уже прошел, хотя конечно доставка 16 долларов с вашим подарком- нет уж, лучше уж что-нибудь на ебей закажу

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Скажите пожалуйста,а бесплатная доставка от 29 уже действует? Я поменяла на международную доставку, кладу в корзину,а мне все равно пишет "осталось 80 дол на бесплатную"? И если пройти в корзину,цена доставки видна сразу или только когда на оплату переходишь?

надо смотреть в корзине, когда цена перейдет 29 дол., доставка становиться 0.

• Like
Реакции: Лилияяя

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Пришла сегодня ко мне многострадальная посылка ЕМС с сасы - итого 30 дней в пути (включая засыл не по тому адресу:( )
Одно радует что дошла (долго пасла на сайте нужную косметику).
Заказываю в последнее время в основном ЕМС: с сасы 2 раза и с тестеркорея 2 раза. С тестеркорея мне посыли быстрее доходят за 1,5 нед. С сасы предыдущая ЕМС дошла за 3 недели.

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Девочки, а давайте создадим перечень маст-хевов ? Или может где-то есть уже?

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Предыдущая тема здесь.

www.sasa.com - интернет-магазин косметики.

О магазине:
Смотреть далее

Доставка: отменена бесплатная доставка от $100 и выше :(

ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ OllG :ax:

"Sasa-букварь" или что нужно знать для легкой и беспроблемной покупки.
Много разных корейских/японских брендов,пищевых добавок и др. У меня пока в фаворитах гиалуронка жидкая оттуда и шампуни.
Список товаров, которыми можно добить корзину (со временем будет дополняться):

Смотреть далее

Смотреть далее
Приятных покупок!!:ax:

goodpost2.png
Полезные ответы в предыдущей теме!
VIP статус
видео инструкция по заказу
Ответы на часто задаваемые вопросы
список хренек, штучек, товаров, которыми можно добить корзину.
список хренек, штучек, товаров, которыми можно добить корзину.
парочку продуктов, которыми можно добить заказ (маски с фактором роста EGF)

Последнее редактирование модератором:

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки, меня беспокоит такой вопрос:
Сделала заказ из 24 наименований, его разбили на 2 посылки. Первую я уже получила, вес 1,27, внутри всего 5 наименований. Неужели остальные 19 придут в одной посылке? Я так поняла, что саса больше 2 кг посыли не пакует. Может ли такое быть, что мне что-то просто не выслали?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Elena H, у меня несколько раз разбивали заказ на две части, но в письме сразу давали два трека.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary, ну как вашу посылочку отправили? Я смотрю у них точно сроки сдвинулись,стали долго паковать и отправлять посылки

Спасибо, что спросили.
Да, посыль мою отправили 5 марта, при том, что оплачена она была 31 января (своего рода рекорд :bm:)
Предварительно пытались отменить все, из-за отсутствия одной позиции.
Но я уперлась, слишком много бонусов в заказе.
В итоге отменили три позиции, но таки отправили...
Жду...
Есличо теперь спор в PP открыть не успею, надеюсь на порядочность магазина.

moratop

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
115
34
0
Киров
у меня тоже стволовые клетки летят с 20 декабря... наверное, в сугробе они превратились уже в детский крем... жалко-то как.
я сасу попросила, они запрос сделали на почту гонконга - там сервис какой-то есть "track and trace" называется - хотя бы что-то...

moratop добавил 02-15-2013 в 02:27 PM
вот еще выложу свои находки, которыми можно добить (или наполнить) корзинку
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105396303001 санблок
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106064203001 пробный набор, с вип скидкой - 150 руб., просто подарок, а качество приличное
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105235403004 гель для душа 2 шт
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106263804001 крем для рук
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10001786 2 помады
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10038923 кислота всего 200р.
надеюсь, будет полезно

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
muravei, EMS = $25.00 для заказов до $250.00 и бесплатно при единовременном заказе свыше этой суммы

• Like
Реакции: muravei

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Всё трекается , они обычно с неделю валяются на складе или на почте,после того как трек дали , потом отметки появляются .
Это Таины посылки сразу трекаются , у Сасы на 3-7 день только (

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Эта модернизированная корзина меня убивает:bu:,прислали код как именнинику на 5 долларов,так и не смогла ввести его,раньше при оформлении заказа была странчка куда перебрасывало выбрать пробники от определ.суммы,сейчас нет,потом все-таки увидела,что в самой корзине есть выбор только выше,но в итоге возникала ошибка.В общем оформила заказ без скидки и без пробников.Написала им в поддержку,ответили сории теперь на втром шаге вводите код,так что до конца июля можете еще заказать.Издеваются:aq:,тут и так с их сроками даже ЕМС уже не хочется

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
oksi У меня с сасовскими посылками было такое - когда делили на несколько частей (одна часть посылки дошла, а другая плелась пару недель, ато и месяц и больше и тоже писалось по трек номеру,что вылетели и все...)
Но все посылки меня благополучно достигли :) думаю и ваши рано или поздно прийдут.

• Like
Реакции: oksi

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Лисаня, класс!
Поздравляю :)
Залезла на Ваш хитрый трекер - моих нет пока, но я их еще и не теряла...
Мне бы импорт улетевшей 18.12.2.12 дождаться :954f8aa5f490:

• Like
Реакции: Лисаня