Девочки,заметила что трек номер сейчас еще идет в деталях заказа,в самом низу и если заказ разбит на несколько частей,что они любят делать,то можно увидеть что в какой посылке едет
не в ту сторону улыбку повернула , имела ввиду, что если Вашу пропустили, то значит видят таможенники что все допустимое едет)))figa, как страшно жить
Девочки, нужен коллективный разум Просто какая-то чертовщина....Вот по этой ссылке - http://web28.sasa.com/webapp/wcs/st...1&storeId=10001&langId=-1&sapSku=105405710001 - нажимаю....буквально секунду вижу масло, а потом сразу же идет переход на главную страницу сайта
Девы, подскажите, я уже не знаю, что и делать. В общем,
2.06.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
И все......
белыйй и красный разные. белый не видела в банке или может не интересовалась. у меня в красной баночкеА в красной банке?Это не тот же самый?
Девочки скажите пожалуйста как обстоят дела со сроками доставки у магазина, я на тестере обычной почтой около 2 кг заказала...жду уже 2 мес., ЕМС добежали по 6 кг за 6 дней посылки!
Здесь как выгодней заказывать? Стремно что-то фришип, как бы мес 3 не ждать сидеть?!
В итоге купила For Beloved One MELASLEEP WHITENING Melasleep Whitening White Truffle Luxury Night Cream
за 155 HK$
В чеке так и значится цена 520.0, скидка 70.19% итог 155.0
Девочки, получила заказ от 16.03, только вот у меня возникает вопрос: заказала на 113 дол., а пришла на 29 дол., даже на коробке написано 29 д. Они частями могут заказ слать или претензию им накатать? Спасибо заранее