Господа, кто-нибудь делал доставку в Петербург? Сколько ждать?![]()
Хорошо, будет время обязательно позвоню сама в Пулковскую таможню и разузнаю.
Единственный вопрос - вот, я, например, заключила договор с УПС, за что мне подавать на них в суд? Буду благодарна на пояснения.
Если ваша посыль попадет на таможню, то сначала вы едите в ЮПС на Штурманскую, потом в таможню, потом снова в ЮПС (уже забирать посылку).
Чаще всего посылка с Германии едет сразу в Питер (это если грозит таможенное оформление), но бывают исключения и она катается туда-сюда.
я в шоке, конечный адрес - Ленинградская область, а они еще и уточнять будут - не до москвы ли я оплатила. на импорте в москве посыль 5 дней висела, теперь еще и на складе торчит....
Девочки из Питера отзовитесь. Из-за смены курсов евро-доллара посыль попала на таможню, только что сама дозвонилась в ЮПС. Москва пока не отдала мою посылочку, хочу декларировать ее сама и быть уже во всеоружии, когда позвонят с ЮПС. Какие документы можно мне собрать сейчас и куда предстоит ехать на декларирование??
, у меня посылка со 2/05 в Москве, сегодня юпс обещал, что запросят ее в Питер для растаможки (бред вообще конечно...адрес Питерский, а посылка в Москве ждет...), завтра буду еще раз звонить...Вымогательство - это когда вам говорят, что вы должны заплатить 1318 и тогда мы вам оформим груз,а иначе груз не получите. Но нам же предлагают варианты - либо 1318 руб, либо бесплатно, но сами. Есть выбор, никто не принуждает платить деньги.
1000 евро в месяц лимитЗдравствуйте, скажите пожалуйста на какую максимальную сумму в месяц можно делать заказы, чтобы не платить таможню, если все они не будут превышать 200 евро?)
заранее большое спасибо)
и каков у вас был бы план действий, если ни за что не будете платить деньги и растамаживать сама?