Да, интерсно.
Мне когда первую посылку завернули, говорили, что надо кроме белья еще и обувь растамаживать (у меня там пляжные тапочки были).
да,он очень добрый и хороший)Да, волосы с сединой, с виду грозный, но внутри добрый оказался.
позвоните в юпс сами, вас соединят с брокером сразу. скидку у нас можно отвоевать, предоставив документы о платеже с банка, а можно последить за курсом, вдруг упадет в ближайшие дни.Мне теперь ждать звонка от UPS или самой ехать? И совсем страшно, что за посылку платил мой МЧ, а не я? А посылка на моё имя... Помогите, пожалуйста. 2 предыдущие посылки шли через Москву, а эта, блин... Платить пошлину из-за 17 рублей?
Девочки! А как добираются до ЮПСа те, кто без машины? На какой маршрутке можно доехать из города?
А на таможне очередей нет Но съездить сначала на Почтамтскую в м/н главпочтамт за квитанцией, а потом куда-нибудь на Петроградку или Электросилу в банк пошлину оплатить, а потом обратно к таможеннику на Почтамтскую - это да.
я ездила оформлять, в принципе нет ничего сложного, когда нет превышения и не надо им ничего доказывать
да и времени это у меня не много отняло...а ведь купальники с бельем ой как хочется...
Natisa, у вас не открывается (( Пишет что у меня нет доступа почему то((
Скиньте мне пожалуйста бланки кто-нибудь. Очень-очень надо. Моя посылка в питер сегодня прилетела, нетерпиться завтра поехать а бланков нет.
А вообще что мне делать?? На сайте отслеживания указано что "Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам".
Это вот оно и есть??? Звонить им туда и просить что-б документы выслали??
Помидорочка добавил 13.04.2011 в 18:38
Огромное-преогромное спасибо Наталье (Natisa).
Проблемы нет не только в Москве, но и во многих других городах России. Городах, которые меньше Питера и проходимость посылок там тоже меньше, чем в Москве. Тем не менее проблема характерна именно для Питера. Поэтому ваши предположения мне кажутся сомнительными.
Не в обиду девушки из TNT, про этого перевозчика я слышала лишь однажды, и не очень лестные слова.
Они НЕ ДОЛЖНЫ после досмотра его отпускать! таможенные инспекторы могутимеют право досмотреть груз и потребовать декларирования.
Соответственно, декларируете либо вы сами, либо платите деньги таможенному брокеру, который сделает это за вас. Никто денег не вымогает!