Natisa, я редко получала через СПб посылки, поэтому не в курсе, что сей статус означает, но мне оператор UPS сказала, что это ничего не означает насчет таможни, а только сам факт прихода в Питер...
Девочки а как рано может приехать курьер с посылкой? Со скольки они развозить начинают?
Ну, 5000руб - это для UPS, им не отправляет Шипиту. А для USPS - 10000руб без доставкиКопите и отправляете - с заниженными инвойсами? Проблем с ЕМС и занижением тоже никогда не было? У меня сейчас на шипите накопилось уже сильно больше 5000, даже больше 10 000... вот думаю, что со всем этим добром делать.
спасибо. надеюсь не прийдется ехать, я на другом конце города живу и ненавижу всех этих церберов(налоговая, таможня, милиция и прочие)
хотя кто их любит-то?
я работаю в импортных закупках крупной компании, соответсвенно импортируем и растомаживаем крупное оборудование для юр.лица. поэтому геморрои и заполнение всяческих бумажек имею постоянно и знаю, что такое таможня и что значит, если какие-либо документы пришли на пулковскую таможню.
Поэтому когда вопрос каснулся личных интересов и денег, я, естественно, расспросила всех, кто в этом квалифицирован.
но если почитать таможенный кодекс, то там написано о праве досмотра груза.
девчонки, я никого не защищаю, тем более, что мне это не выгодно! Если бы было что-то неладно у УПС, я бы ни за что не платила деньги или не растомаживала сама!
они как правило отправляют УПСом тяжелое (пальто, обувь, коробки со сложенными платьями, дорогие вещи), но это тоже не факт.Я читала, что чаще всего ВС отправляет не обычной почтой, а именно UPS И вроде никак не повлиять на них, чтобы отправляли обычной почтой
Превышения не было или его не заметили, так что новостей на этот счет никаких.
Dikusha, а может другой человек оплатить пошлину в банке с моим паспортом и ИНН?