Верно... При нажатии этой ссылки начинается скачивание. Ждем..
После того как прога установится нужно перезагрузить комп.
Далее уже можно вводить пароль, ибо поле будет уже пустым.
Только не забудьте изменить язык ввода. А то на русском настрочите.
Да, верно. Нужен мейлфорвардер. Как и в Америке, например, если Вы хоть раз совершали там покупку.Всем доброго времени суток.
Спасибо огромное за столько полезной информации, собранной в этой теме, хочу только уточнить, правильно ли я все поняла: зарегистрировавшись на таобао описанным в шапке образом, я смогла бы сама оформлять и оплачивать заказы, но при этом мне все равно нужен некий посредник, имеющий адрес в Китае, на который будут оформляться эти заказы и уже он будет пересылать их мне в Россию. Так?
А не подскажете, где берут таких посредников - если это не коммерческая тайна?))
Международный - это Гонконг, Тайвань, Макао и прочие нероссия страны )))И еще - в интересующем меня магазине (artka.taobao.com) в списке китайских городов для доставки в самом конце есть пункт который гугл переводит как "международный" - может ли такое быть, что они доставляют за пределы Китая, и как бы это узнать?
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но от всех этих посредников и иероглифов малость голова кругом (а юбочки с Артки ну о-оочень хочется)). Спасибо!
Александра, что б не сглазить у меня не верифицированный аккаунт - оборот уже больше 70 т.ю.
думаете блокирунут?
неужели до V5 (про 6 не говорю) не дотяну...
скорее всего криво было настроено с самого начала, следует внимательней с настройками экспериментировать..Olezka, еще такой вопрос- у меня при оплате перекидывает сразу на оплату кредиткой,и не в том режиме,что указан в шапке темы
попробовала с аккаунта знакомой,у неё вообще сразу идёт на оплату алипей,выбора кредиток нет
то-ли у меня аккаунт кривой то.ли китайский сайт =))
хотела зарегить новый аккаунт,но в выборе моя страна отсутствовала- может такое быть, поэтому не принимает мою кредитку? или у меня глюк и не отображаются все страны
короче-геморой с самостоятельными покупками