Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танзила

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
30
2
0
Москва
Очень очень хочу заказывать на тао,но с мелким ребенком не успеваю прочитать все темы и понять с чего начать,как выгоднее и т.д,ну помогите мне кто-нибудь в скайпе)))не бесплатно конечно:ag:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
А мне вот такое вот сообщение пришло на Вангванг

恭喜您,亲爱的mak**@g*.*,您的当笔交易已获得部分免单!
仅限今日手机登录支付宝钱包领取,最高可免单500元(过期无效)查看详情

Это что-то хорошее?)

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
Начала регить аккаунт, а он мне не выслал письмо подтверждения :( жду уже сутки, почта gmail
Хабибти, ты на ящик какого хостинга регила?

ksenia2008, это в Гугле Хром, там автоматически страницы переводятся

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
сегодня после покупки выскочила такая табличка .что мне дарят 500 юаней на счет .Наверное потому что у меня завтра день рождение . Но деньги должны поступить на счет Алиплея или на счет привязаный к мобильному .Мой номер телефона который в веден на табао они пишут что не правильный формат . вообще не получу я свои денежки :super_smilies064:

malena199 добавил 01.04.2014 в 18:30
Но я не сдаюсь и скачиваю какую то программу которую они предложили .себе на комп :haha:

malena199 добавил 01.04.2014 в 18:34
Итог -ничего не получилось .Прощайти денежки :mouse2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: халява плиз

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Ребята и девчата спасибо за тему, и её наполнение. Читаю задом наоборот - сначала с 120-140, 100-120 , щас с 40.... :ag:
Незадача хотел купить свитер с алибабы, прохожу все теже самые шаги что и на тао, но при оплате нету заветных visa и mastercard ? Кто с такой проблемой сталкивался?

sunpab добавил 16.11.2013 в 18:04
Верно... При нажатии этой ссылки начинается скачивание. Ждем..
После того как прога установится нужно перезагрузить комп.
Далее уже можно вводить пароль, ибо поле будет уже пустым.
Только не забудьте изменить язык ввода. А то на русском настрочите.

Скачал запустил, просьба перезагрузить браузер. Зашёл , снова эта ссылка )
Правда у меня linux стоит ))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алёна, полагаю что вы у него что то спросили - чего он не знает.
дорогой-дорогая - любимое обращение китайских продавцов. мои продавцы последнее время пишут мне привет русский друг - сегодня один писал на русском - конечно через переводчик - но оооочень приятно - особенно после того как он скидку сделал :)

отчет по курсу (27.09.13):
Авангард (мастеркард): чистый курс 5,26 ; с 3% алиплей - 5,42
Сбербанк(виза): чистый курс 5,34 р. ; с 3% алиплей - 5,50 р.

обратите внимание что сегодня акция - при оплате визой свыше 300ю скидка 50 юаней (акция высвечивается при оплате - если не высвечивается значит не повезло)

ищу: оптимальный курс - банк+карта:ag: - если кто замечал - делитесь - закрепим информацию в шапке.
пока что у сбера самый высокий курс в моем случае

• Like
Реакции: Mila_O

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Странно не могу ввести пароль при оплате со счёта alipay.
В окошке жму на синию надпись, скачивается файл для linux , запускаю его - пишет всё установлено , перезагружаю браузер и всё сначала - в окошке всё таже синяя надпись.

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
а где отзывы об удачных или нет покупок самостоятельных? а так же затраченных денег?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Всем доброго времени суток.
Спасибо огромное за столько полезной информации, собранной в этой теме, хочу только уточнить, правильно ли я все поняла: зарегистрировавшись на таобао описанным в шапке образом, я смогла бы сама оформлять и оплачивать заказы, но при этом мне все равно нужен некий посредник, имеющий адрес в Китае, на который будут оформляться эти заказы и уже он будет пересылать их мне в Россию. Так?
А не подскажете, где берут таких посредников - если это не коммерческая тайна?))
Да, верно. Нужен мейлфорвардер. Как и в Америке, например, если Вы хоть раз совершали там покупку.

И еще - в интересующем меня магазине (artka.taobao.com) в списке китайских городов для доставки в самом конце есть пункт который гугл переводит как "международный" - может ли такое быть, что они доставляют за пределы Китая, и как бы это узнать?

Прошу прощения за дурацкий вопрос, но от всех этих посредников и иероглифов малость голова кругом (а юбочки с Артки ну о-оочень хочется)). Спасибо!
Международный - это Гонконг, Тайвань, Макао и прочие нероссия страны )))

• Like
Реакции: XiuXiu и Murkate

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
относительно общения с китайцами...
за два года углубленного изучения азов общения с китайцами понял, что есть провинции где китаец китайцу не товарищ - мая-твая-непонимает.

касаемо скидок - тут надо смотреть. очень часто китайцы сами скидывают цену - тут уже зависит от его честности.

по вопросу условий - то что я написал у меня есть. ищу ниже. фантастика - для кого то да...

по срокам - до Манжурии долго идет

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Купила сама туфли. Оплата через карту. Все сроки прошли на возврат. Получила я туфли. Но они большие. Причём продавец советовал и сказал какой размер надо. В итоге эти туфли на 2 см больше, чем продавец посоветовал. Писал 46р=28 см, а они все 30.Возможно ли сейчас запросить у продавца обратно часть денег за них? И на карту он сможет вернуть, если сроки прошли?

Аквария

Новичок
Шопоголик
14.03.2014
2
0
0
Россия
Помогите пожалуйста! Уже облазила весь интернет, но не нашла решения моей проблемы. Зарегистрировалась на Таобао через обычную регистрацию, залогинена в аккаунт и выглядит это так ( ничего дополнительно не качала):
http://i074.radikal.ru/1403/5d/b75bb54c62c7.png
Выбрала вещи и добавила в корзину. Отправлять хочу на китайский адрес. Заполняю все формы и вроде бы никаких ошибок не выдает.
http://s018.radikal.ru/i509/1403/58/6b21a36d5bd4.png
Но при нажатии на синюю кнопку ничего не происходит. Сколько не жми. У кого такое было? Что я неправильно делаю?
И можно ли производить оплату paypal? Везде пишут, что только через Alipay, но судя по всему, это устаревшая информация, да?

Буду благодарна любым подсказкам!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
получил не так давно с алиплей сообщение
恭喜您获得资金被盗100%赔付资格,立即开通即可享受!
http://fun.alipay.com/hybz/index.htm?cqIds=

перевод:
поздравлять вас с приобретением права, которое дает вам возможность получить 100% компенсацию в случае кражи денег.

огромное спасибо CHN-太极人生(419774562)!!!

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Александра, что б не сглазить у меня не верифицированный аккаунт - оборот уже больше 70 т.ю.
думаете блокирунут?
неужели до V5 (про 6 не говорю) не дотяну... :(

Странно, я всегда думала, что до 50000 и потом блокируют алипей, и завела себе еще 3-4 эккаунта. Надо рискнуть добить до 50000

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
krilovsky68, Ситуация нестандартная, постараюсь до завтра описать ее. Думаю это будет полезно! Сейчас нахожусь в эйфории, что таки нашла мой товар и деньги не зря оплачены!

Скорпиончик добавил 17.12.2013 в 08:56
Инари, Вроде бы от 50000 ю - нужна реальная аутентификация

• Like
Реакции: ksyualen и Инари

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Olezka, еще такой вопрос- у меня при оплате перекидывает сразу на оплату кредиткой,и не в том режиме,что указан в шапке темы
попробовала с аккаунта знакомой,у неё вообще сразу идёт на оплату алипей,выбора кредиток нет
то-ли у меня аккаунт кривой то.ли китайский сайт =))
хотела зарегить новый аккаунт,но в выборе моя страна отсутствовала- может такое быть, поэтому не принимает мою кредитку? или у меня глюк и не отображаются все страны

короче-геморой с самостоятельными покупками:aq:
скорее всего криво было настроено с самого начала, следует внимательней с настройками экспериментировать..
P.S. интересно, а там есть кнопка что бы сбросить все настройки по умолчанию ? :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.