Бекки Блумвуд, пока продавец не выслал товар, отсчёт времени не начинается и продлевать, соответственно, его не надо
在浙江金华付村公司进行签收扫描,快件已被签收-помогите пожелуйста с переводом,на 3 языка перевела,все-равно не пойму-посылка была получена? подтверждать получку посылки после того как консолидатор даст ''добро''?
Подскажите пожалуйста, я сама купила на Тао, оплата прошла, все ок, но у меня есть два продавца, которые с понедельника (сегодня пятница) так ни разу не вышли онлайн в Ванг-Ванге и не отгрузили мой товар. Вопрос - как вернуть деньги?
пока варианта где "нажми сюда туда" нет, "убить" аккаунт можете, а вот оживить не факт. поэтому пока отсутствует.просим инструкцию!!!
Да они обозлятся,когда мы им сервер положим Надо в разное время,в разные дни,с разных аккаунтов...И текстов надо несколько,чтобы не один ,как под копирку.китайцы испугаются
Очередной вопрос, вчера пока разбиралась, чего не проходит платеж, установила цифровой сертификат на ноут и привязала телефон к учетке (регистрировалась по емейл). Сегодня пытаюсь оплатить с другого компа, пишет что на учетную запись вход не разрешен, обратитесь в саппорт:
я так понимаю это из-за цифрового сертификата и теперь оплатить можно только от туда где он стоит?
Спасибо за ответы
Аня, скажите а тут что вы заполняли - а то что то грустно как то)))