Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
если оплата киви - то в случае если оплата не прошла, средства возвращаются в течение 24 часов - пару раз было, по сбербанку мне говорили 2-3 рабочих дня (приходит в принципе сразу, если звонить и узнавать, но по выписке отображается в течение нескольких дней)

Да, с киви ситуация лучше. А наших Украинских Приватов целый день атаковала и ответ один: "сумма списана, связывайтесь с продавцом, сумму ожидайте 3-7дней(((" А что толку с продавцом списываться, он же сделку уже закрыл(я оформила возврат в день выкупа) и возврат средств отображается как выполненный(((

Елена_Влади добавил 07.05.2014 в 22:23
Елена, сейчас сложно что то сказать - по сути если средства не прошли то они не должны были списаться

Как мне объяснили сумма попала в резерв, это якобы она списаны, но не ушла, на это уходит порядка 3х дней по их словам. Вот сегодня третий день и сумма ушла(прошла транзакция). А вот то что транзакцию допустили - это я полагаю оплошность банка, ведь я еще вчера письмо писала о разблокировании суммы((( а они видимо проглядели((( В банке мне сказали что я могу с операциониста попробовать потребовать возврат 6 % за перегон суммы туда-обратно, но говорят чтого это нереально добиться... Если у кого-то был подобный опыт, буду благодарна за ответ

Последнее редактирование:

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
А Вы попробуйте с 6 утра начать выкуп по Москве. Возможно попадете на акцию.

я общалась со своим посредником, она сказала, что начинается с начала суток, потому и платила в 0:08))
а 6 утра по Москве - смысл? у них уже 10 утра будет (или сколько разница между Москвой и Китаем?)

Михаил, а во сколько Вы проплачивали? а то у Вас там числится 0:45 и 12:53
и где Вы смотрите такой вид проплат?))) это ведь в тао?

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
Всем привет. Никак не могу понять, у китайцев 1 сантиметр скольким миллиметрам равен? Как они измеряют мерки?! Измерил всё по своей куртке, сегодня прислали маленькая, хорошо ещё пуховичек сам по себе шикарный, качественный отцу подарил, теперь у меня батя в модном пуховике будет щеголять. Может есть у кого заготовочки на китайском с уточняющими вопросами на эту тему? Мол, нужны размеры с указанными мерками, мол меньше будет мало, и соответственно не подойдет?

lissa.liss

Новичок
Шопоголик
19.02.2014
3
1
0
Москва
помогите, пожалуйста!

попыталась совершить покупку в первый раз, когда нажала оплатить, случайно закрылась страница алипей. где найти лот, который надо оплатить?

читала форум, что бронь находится в разделе "доплатежный", перевожу хромом, но раздела не нашла.

:bu:

• Like
Реакции: халява плиз

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Ребята, подскажите, плиз, когда сделка успешна и закрыта, я не могу оформить запрос на возврат средств, куда я могу написать жалобу на возврат средств?
вообще может ли прод кинуть мне их на алипей просто потому что сделка закрыта?
мы ведь перебрасываем между собою средства?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Да, Мария, возврат осуществляется всей суммы
если продавец рефаунд сделал сразу то по тому курсу по которому вы покупали

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Итого моё бодание с продавцом закончилось - 40 + 150 юн возващаются

История.
Заказал 5 большие сумки рюкзачного типа и 1-ну на пояс. По факту консолидатор получил 3-и большие. На вопросы продавец встал в позу и прислал скан с отправленным весом - мол я всё отправил верно.
Открыл притензию, через день прод согласился на возврат денег за маленькую сумку. Две большие на 150 юн подвисли, под конец 6-ти дневного срока прод отклоняет притензию. Жму кнопку отправить на разбирательство в тао, затикали часы на 2-а дня.
Прод пишет... как понял согласен выслать не достающее?
请小二多两天的时间!快递公司那边要确定才给盖章还有签收单拍照需要时间
Я его игнорирую и сегодня алипэй присылает смс-ку ждите деньги.
Никаких фото или обьяснительных в поддержку тао не писал, да они и не требовали.

Итог таков не иметь дело с низкорейтинговыми продавцами, не гнаться за дешевизной, стоять на своём и не обращать внимания на оправдания мошенника.

Вот этот злыдень http://shop100335356.taobao.com , уж оценю его по полной :aq: Благо сумки заказывал разных цветов, и в запасе два отзыва.

• Like
Реакции: Shakera, Sveta50 и Mila_O

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Александра, явно не первое...
но я б уточнил у китайца...
подождите - возможно Олег отпишется...
у него опыт побольше нашего будет

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
не платите, когда предлагают ввести платежный пароль-просто закройте эту страничку и все, таким образом товар перейдет на бронь, вот тогда продавец поменяет цену, она у вас в кабинете тоже изменится и вы сможете оплатить

Спасибо за ответ! Платежный пароль - это когда я уже вбила все реквизиты своей карты и осталось ввести пароль через смс? (у меня сбер)

vipsunny добавил 20.02.2013 в 10:23
Проводила на оплату, дошла до пароля, запросила его у банка, но не ввела. Закрыла страничку, открываю - а в корзине пусто теперь

YulSo

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
40
11
0
35
Ростов-на-Дону
Привет всем! Полезная темка!
у меня пока маленький опыт покупок с тао. Но я все равно расскажу, читайте:friends:
первый раз с посредником, второй уже без:ag: ну или почти без.
В общем после первой своей закупки на тао и подсчете денюшек, которые я отдала посреднику(и где они таких лохов как я находят))))...Эх, дернула меня неладная попробовать самой! А что я хуже других?:ag:
В итоге после недолгих задолбований таобао.ком своей бестелефонной регистрацией, пошла искать помощь. Пошла недалеко:yes3:В Яндекс:yes3:
Должна заметить, Seo-шники CMF сработали четко. И на мой идиотский запрос первым нУмером вылезла вышеупомянутая контора. Переходим по ссылочке...Ба! Все красиво! Свой склад в Китае, регистрация, пополнение счета, консолидация... тратата...тарифчики, не ахти, канеш. Но, была-не была - подумала я и побежала регистрироваться и пополнять счет в личном кабинете. И шоб вы думали? Прихожу домой, начинаю более подробно вдаваться в условия..перехожу на страницу ВК, а тааам...:bu: И тут Моя подумать: "Бежать, бежать оттуда на...*!":super4:
Короче побежала я искать себе регистратора, успешно нашла немного в других местах, и перевела свои 300ю себе на алипей. Все закончилось благополучно:ah:

Итого, сейчас в поисках складских услуг и консолидации, и карго, и чтоб недорого. Много хочу, да?:yes3:
А, ну так о чем это я?
одну посылку самостоятельную отправила через склад посредника с которым работала разок. Обошлось с их "проверкой" ОЧЕНЬ Дорого&Глупо. Отправила их экспрессом. Вторую часть стала судорожно переправлять на склад юбай, тут не знаю пока как выйдет, но 1доллар не равен и даже близко не стоял со 130юанями. отправила емс. Такс...ЕМС вышла по цене дешевле, чем Экспресс на 100ю

• Like
Реакции: Julee_T

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
Вопрос снят)) Разобралась сама

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
Зависимая, мне на горячей линии сказали что через электронное обращение будет быстрее, просто действительно нет ни времени, ни желания идти в любимый банк, стоять в очереди, выслушивать глупые ответы от округливших глаза операционистов)

EasyFlirting добавил 29.05.2014 в 07:25
добрый день всем! я сегодня прочитала, что с Extrabux возможно получение накопленного кэш бэка не через paypal, а через alipay, кто нибудь уже проходил через это? информацию про alipay прочитала тут http://www.extrabux.com/help/faq#Payments

Zha

Душа компании
Шопоголик
22.11.2009
355
3 509
93
МО г.Химки
Подскажите пожалуйста как добавлять магазины в избранное,т.е мои фавориты ?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
то есть уже не продлить время
сделка уже закрыта, вы можете только отзывы написать и все, а денежка уже ушла к продавцу. это автоматическое закрытие сделки по таймауту.

вы б обратились к консолидатору за помощью. там на 5-10 минут общения и все

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Объясните, пожалуйста, как получить "дисконтную карту" в магазинах в которых заказываю? чтобы скидку дали при следующих покупках?
Я правильно понимаю, что пока у меня в 店铺会员卡专区 "CARD Магазин ЧЛЕНСТВО" сейчас только 4 магазина, и если я правильно поняла - то мне дали "дисконт" 9,88% только в одном из этих 4-х?
Майя, если в описание есть слово "депозит" - то это только предоплата.
Вот например: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.bnBNKf&id=18865649557
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.bnBNKf&id=19408582398
и низкая цена.

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
превысила дневной лимит в 2000ю , что делать? теперь не могу оплачивать той картой(

抱歉,无法完成付款!
您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确。(yw_1128)
您可能需要: 选择其他方式付款
К сожалению, вы не можете завершить вашу компенсацию!

Сеть система занята, например, банковской картой теперь предъявлено обвинение, но не был успешным Alipay индикации состояния, пожалуйста, войдите через полчаса Alipay подтвердил статус транзакции, не дублируют платежей. (Yw_1147)
Возможно, вам придется: ​​выбрать альтернативный способ оплаты

либо дождаться новых суток по китайскому времени и оплатить все той же картой, либо оплатить завтра

• Like
Реакции: Ksiva
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.