Привет всем! Полезная темка!
у меня пока маленький опыт покупок с тао. Но я все равно расскажу, читайте
первый раз с посредником, второй уже без
ну или почти без.
В общем после первой своей закупки на тао и подсчете денюшек, которые я отдала посреднику(и где они таких лохов как я находят))))...Эх, дернула меня неладная попробовать самой! А что я хуже других?
В итоге после недолгих задолбований таобао.ком своей бестелефонной регистрацией, пошла искать помощь. Пошла недалеко
В Яндекс
Должна заметить, Seo-шники CMF сработали четко. И на мой идиотский запрос первым нУмером вылезла вышеупомянутая контора. Переходим по ссылочке...Ба! Все красиво! Свой склад в Китае, регистрация, пополнение счета, консолидация... тратата...тарифчики, не ахти, канеш. Но, была-не была - подумала я и побежала регистрироваться и пополнять счет в личном кабинете. И шоб вы думали? Прихожу домой, начинаю более подробно вдаваться в условия..перехожу на страницу ВК, а тааам...
И тут Моя подумать: "Бежать, бежать оттуда на...*!"
Короче побежала я искать себе регистратора, успешно нашла немного в других местах, и перевела свои 300ю себе на алипей. Все закончилось благополучно
Итого, сейчас в поисках складских услуг и консолидации, и карго, и чтоб недорого. Много хочу, да?
А, ну так о чем это я?
одну посылку самостоятельную отправила через склад посредника с которым работала разок. Обошлось с их "проверкой" ОЧЕНЬ Дорого&Глупо. Отправила их экспрессом. Вторую часть стала судорожно переправлять на склад юбай, тут не знаю пока как выйдет, но 1доллар не равен и даже близко не стоял со 130юанями. отправила емс. Такс...ЕМС вышла по цене дешевле, чем Экспресс на 100ю