Второй день не проходит Mastercard. Товарищи кто нибудь ещё покупал по карте? Может кто в курсе что за фигня?
Я покупала и всё ок.
Второй день не проходит Mastercard. Товарищи кто нибудь ещё покупал по карте? Может кто в курсе что за фигня?
т.е. вы по одной позиции оплачиваете?У меня обычно так, если на брони много товара, а иногда и даже после 2-х забронированных позиций. Оплачиваю или удаляю всё что есть и оплаты прекрасно проходят.
Подскажите на какую кнопочку нажать ,что бы продлить время и прод пока не получил мои деньги .что то товар задерживаеться в пути.
Через авангард оплатил - 1юн - 6.18 руб
Курс ползёт медленно , но уверенно.
зависит от куда и чем отправили. на Манжули еще время года сильно влияет. может и 15 дней быть - если снежок выпадет.до Пекина в среднем груз доходит за 2-3 дня.
до Манжулии - в среднем неделя - девять дней.
рекомендую проверить аккаунт - за все время никогда ошибок не выдавал. возможно проблема с картой.
интересно у кого выскакивает ошибка как и когда зарегистрирован аккаунт
Нужно сначала связаться с продавцом и уточнить отправляет ли он в Россию? Какие еще действия нужно произвести?
Ребят,как проверять трек?
отправка через курьера http://www.zto.cn/index.htm
При вводе № накладной всегда такой текст:
"Нет записей, запрос позже"
зачем так заморачиваться - вопрос конечно очень хороший. лично мне интересно общение. стараюсь выбивать скидки со всего что только возможно. бывает что не делают. бывают услышав мой "идеальный" китайский делают скидку - пусть минимальную - но все же.
просто интересно
5 раз делала возврат. 3% всегда возвращались. Разница только в курсе списания и зачисления.
Всем прувет!
А я мучилась мучилась, как же зарегится на этом таобао, в итоге нашла Марина Про - моя однокурсница, оказывается занимается закупками уже давно!
Вот оно ЩАСТЬЕ рядом оказалось!!!
Кому нить нужно еще такое Щастье?