Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Люба, у меня такого не было, но была похожая ситуация. я поступил так - отправил скрин заказа - и фото полученного. Деньги прод вернул на счет алипей.
а с другой стороны - вам это не навредит - если вдруг Олег подскажет какой другой выход, то его так же можно будет предпринять.

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Наверное, это оно 部

подскажите, а с помощью какой программки или приложения вы распознаете иероглифы? я имею ввиду те которые на картинках"нарисованы" и их не возможно распознать как текст обычным переводчиком.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
подскажите, как вы общаетесь с продавцами по поводу размера обуви?
вот например наш разговор(дословно)
здороваюсь всегда.
я - какой мне размер купить на 24,5 см?
продавец - какой размер носишь тот и бери.
я- измерь сколько см стелька у размера 40.
продавец - молчок.
я - какой размер обуви мне купить если моя длина стопы 24,5?
продавец - какой размер носишь тот и бери.

ну как об стенку горох. С обувью прямо катастрофа какая то. продавцы ленятся измерять? или я неправильные вопросы задаю?
Как вы строите разговор?
Делитесь.
Тоже с таким сталкивалась и один продавец объяснил, что обуви у него под рукой нет, она на складе, а там ,не факт, что будут заморачиваться с замером....иногда просят подождать до завтра, что бы склад сделал замер. Как правило продавец просто посредник между складом и покупателем и часто просто не видит товара. Я перестала просить замерить, ориентируюсь на отзывы, если есть и на "чуйку", но она иногда подводит....:ag:

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
Здравствуйте, оплатила товар продавцу, через два дня он мне присылает такое сообщение.

不好意思亲,我们暂时发不了货,你申请退款吧

对不起
Я так понимаю что он по каким-то причинам не может мне отправить. И что мне делать?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как привязать карточку? почему тут говорят про визы Китая (какие визы? без них нельзя? неужели они у всех есть?)
привязать карточку российского банка нельзя. однако платеж с указанной карты проходит.
Какой процент берется при оплате банком (тоже прочитала про 2%. Это с общей суммы?)
3% берет алипей. сколько ваш банк берет за транзакцию - надо уточнять в банке.
Какая нужна карта (у меня мастер кард сбера и МДМ, они подойдут? и еще виза от Запсиб)
карта с международной платежной системой. виза подходит.
А карту можно привязать?
нет. только китайского банка.
И зачем инструкция как пароль сменить? его надо сразу менять?
смена пароля может быть необходима, если вы свой пароль забыли.
Если есть какая хорошая статья в инете, где это прочитать, дайте, пожалуйста. К сожалению, я ничего не нашла внятного.
статьи не видел.

да, не забываем сразу делать платежный пароль.

• Like
Реакции: Luna12

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Так я не могу на Тао зайти, говорит парольне верный пароль/почта.
значит вы указываете не правильный пароль. то письмо на возможность залогинится на таобао никакой роли не играет. Попробуйте зарегистрироватся заново или восстановить пароль

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
с 1 июля нельзя использовать остаток на счете, только действует оплата за покупки через карту - для самостоятельных покупок. У меня заблокирован остаток на счете.
У меня тоже было заблокировано 150 ю., требовали, да и сейчас требуют верификацию. А на распродаже 11.11 все каким то чудом разблокировалось и я быстренько истратил эти денежки :) Думаю это было сделано специально, что бы люди побольше покупали на распродаже, присвоить деньги тао не может, а заблокировать запросто. А сейчас опять все заблокировано.. :bu:

И собственно вопрос ко всем обитателям данной темы - кто нибудь открывал китайскую карту в Российских банках с целью привязать её к алипей ? Поискал в интернете и смотрю что многие наши банки предоставляют такую возможность - https://bankirsha.com/karty-platezhnoy-sistemy-china-unionpay.html
И вдогонку еще вопрос, может ли кто помочь с верификацией алипей ?

gotten79

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
35
5
0
Харьков
добрый день!
Три вопроса:

1 как вставить в отзыв фотографию товара через мобильное приложение taoabo

2 купил товар 17.01.2017 продавец не отправил. Сказал "экспресс" остановился, я не отправляю, отпуск до 5 февраля, китайский новый год. Делать возврат денег или ждать?

taobao в курсе Нового года и автоматически продлит получение товара? Или лучше сделать возврат и переложить в корзину?

3 Как пройти верификацию алипей? Текущую карту VISA не принимает, на том этапе и затык((

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь

Наталья2705

Новичок
Шопоголик
21.04.2017
2
0
0
Владивосток
Привет Наталья!
крайне сложно сказать, что у вас не так.
по сути у вас есть консолидатор, который будет получать товар в китае - может быть вам проще его попросить посмотреть ваш аккаунт?

Что-то видимо у меня дома с компом не так. Зашла на работе и все получилось!! Ураа!! Спасибо!:haha:

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
Подскажите как поступить. Заказала у продавца 4 позиции, пришли на склад только 3. Написала продавцу, отвечает неохотно. Вот ответ
亲 是哪一条裤子是吗
Я так поняла он просил уточнить что именно не прислали. Я дала ссылку и все, молчит. Че делать не пойму.

Привет!
Продавец спрашивает какие именно брюки не пришли.

赵应平:久诚 03:37:10
亲 你好
赵应平:久诚 03:37:19
显示不是 13号就签收 了
Вот еще ответ. Ничего из него не поняла

А здесь он говорит, что посылка получена 13 числа.

Вы должны ему объяснить, что покупали 4 пары, а получили 3. Он вас плохо понимает.
我买的是4条裤子 但是收到的是3条,这款 (сюда ссылку неполученных вставляйте)没收到,请给我退款、谢谢

• Like
Реакции: alexes16 и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Люба, пока повышение.
на 12.12.15 у меня транзакции прошли по 10.79 а дальше все только на повышение.
так бы конечно не до 5,35 а до 6,5 было т не плохо))))))))

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
@Сервис 5+,
Спасибо. Там есть две позиции для возврата, я не знаю какую мне выбрать
Это
1. 仅退款

申请条件:若您未收到货,或已收到货且与卖家达成一致不退货仅退款时,请选择“仅退款”选项。
退款流程:1.申请退款 >2.卖家同意退款申请 >3.退款成功

Или это
2. 退货退款

申请条件:若为商品问题,或者不想要了且与卖家达成一致退货,请选择“退货退款”选项,退货后请保留物流底单。
退货流程:1.申请退货 >2.卖家发送退货地址给买家 >3.买家退货并填写退货物流信息 >4.卖家确认收货,退款成功

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
@Сервис 5+, жаль конечно, что так получилось. Ведь эта ветка как раз для помощи существует. А вы действительно оперативно отвечали на вопросы, помогали. Ведь я так пониманию не запрещено правилами подпись рекламную ставить в Вашем случае. Не уходите с ветки, ваша помощь, ваши знания очень нужны.

victori_bond

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
6
0
0
Йошкар-Ола
@Olezka,Спасибо..Попробую...Подскажите: если я платила с карты, они на карту деньги переведут?

victori_bond добавил 11.01.2016 в 17:42
У меня проблема: возврат сделать не могу, пишет: Pro, вы пропустили приложение послепродажное период (15 дней после завершения сделки), замена или ремонт рекомендуется, что вы и продавец консультации. (Нажмите здесь, чтобы просмотреть соответствующие правила)..Я рожала, потом в больнице лежали..Нереально теперь деньги вернуть??..Что можно сделать?

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Люба!
кроме этого словаря, я больше не знаю нормальных...

Девушки, а кто какими картами пользуется?
иными словами, кто как оплачивает - с нынешним курсом задумался, как минимизировать расходы...
мне тут Тинькова навязывают - говорят якобы % с каждой покупки возвращают...

зы. никто ничего интересного из мужского не брал?)

• Like
Реакции: krasiva80

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Ну вот спрашиваю одной посылкой или несколько отправил
отвечает
是一个件发出的

agasa

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
33
4
0
siberia
Ребята, подскажите, кто сталкивался по поисковику показывает товар -Дисней и видно что есть продажи , а когда нажимаешь по ссылке пишет
" в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров."
Вот общий поиск где видно что есть в наличии и продажи тоже есть
https://list.taobao.com/itemlist/de...ame_info=1&tid=0&isnew=2&_input_charset=utf-8
И вот по ссылке https://world.taobao.com/item/41574...cm=1029.newlist-0.1.35&ppath=&sku=&ug=#detail
Хочу ребенку выкупить набор , из США цена неподъемная(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.