Вы несколько путаете, либо я вас не поняла.Везде где я считала было сильно дороже 400(((
До 400 почта меня бы устроила.
Где таких найти?
по роду деятельности очень нравиться поговорить.Бедные китайцы
А мне сегодня дало только 30 монеток, а когда захотела с мага*инов пособирать, то никаких мага*инов, а какая-то непонятная картинкаДевочки, дорогие, подскажите)) где можно еще взять сямень золото?
За покупки больше не дают!
Только и получается ежедневно собирать по 30 сяменек и плюсом с магазинов каждый день чуток перепадает, в основном с каждого по 5 сямень, около 10-15 магазинов за день. И на этом фсё(((
Уже практически все нажитое добро потратила. Где еще можно отхватить золота? Может кто знает какие фишки, что я не знаю)) подскажите, люди добрые))
Спасибо. Разобралась с одним. Теперь другой пишет, что части товара из заказа нет на складе, это мне снова весь заказ отменять? Какой-то ужас....Отмените возврат и оформите его заново, указав верную причину. Если в списке нет вашей причины, то выберите "другое". Вам откроется окошко, где нужно вписать причину; пишите подробности, далее связывайтесь с продавцом и продолжайте переговоры.
нету, точно, я когда то покупала аккаунт у китайца 4 года назад, и вот он решил себе алипей забрать(((( я в шоке*(ai:@Хельга Гейзер, а в настроках таобао аккаунта точно указано что нет алипэй? там где обычная зеленая строка со смайликом.
Евгений, Вам консолидатор адрес склада давал? Вы его должны были правильно вписать в своем кабинете.Спасибо, надеюсь что так и будет.
Меня смутила фраза в логистическом описании.
**Самовывоз код запроса: Детали поставки страница / SMS / телефон Taobao - Новости - Логистика помощник. бесплатное хранение в течение 5 дней.**
Я так поняла, что списания вообще не было, не пойму почему? В наличие вроде есть, в информации указывается - покупатель заполнить ошибки, переснять....(原因: 买家信息填写错误,重新拍) Что имеется ввиду??? Еще раз попробовать??? Помогите! Очень нужна эта вещь!
зачем ему это?Я думаю, он решил меня обмануть
нет.Но ведь функции обмена на таобао нет ?
сможетенеизвестно я и спорить не смогу.
будет звонить, ругатся, плакать. вы у него не сможете ничего больше покупать и возможно все кто работает с вашим "складом" тоже.какие могут быть действия со стороны продавца против меня?
вчера только более менее как то работать страна начала, но многие до 21 числа будут на каникулах. Вам необходимо написано продавцу - когда он работать начинает..может из-за праздников?