спасибо! вы каким переводчиком пользуетесь? или интуиция так хорошо переводит? ))) я пока разберу что к чему, уже поезд уйдетОн вам написал что ошибся и может вернуть деньги или отправить снова.
Завтра может отправить вам еще раз
Можно попросить продавца обратиться в ТК (которой он отправлял) и выяснить кому (имя) была выдана посылка, по какому телефону созванивались, вся эта информация должна быть в адресе склада, куда и отправлялся товар, поэтому можно попробовать выяснить. Я раз просила продавца выяснить (коряво ,но он понял) ,т.к. товар долго не приходил, оказалось посылка заблудилась, в итоге делала возврат. Хотя и в логистике можно посмотреть, кто принял посылку....что то ваш склад мудрит...Говорит уточняйте у продавца о доставке на склад.
напишите ваш алипэйПереведите мне 1 юань на счёт алипэй, что там за ошибка
там не зависит от наименования товара, только от корзинок - 1 корзинка - 1 оплата, но ограничение коризинки 50 артикулов (насколько я помню).У меня за одну отправку бывает 50-80 наименований товара, посредник меня пошлёт уже на десятой оплате )))
выше по теме давали ссылку на решение Народного банка Китая о необходимости идентифицировать всех участников платежной системы, из за того что Алипэй не просто сайт, а официально признная платежная система в Китае, то к ней это тоже применимо. Прямым текстом там не написано что всем закрыть Алипэй, но как следствие, все кто ей пользуется должны быть идентифицированы.
Если вы платите картой виза - то вы идентифицированы собственно этой картой.
Если вы платите с неверифицированного счета алипэй то вы можете быть кто угодно - отмывание денег, финансирование терроризма...
Скорее всего с 15 числа и блокируют тех, чьи личности невозможно установить.
PS это же реализовано в яндекс, вэбмани, киви и тд. - если личность не подтвердили, то все возможности крайне зажаты.
Это обычные тарифы для SF express авиа, у них есть тариф ж/д там по дешевле, но им как то продавцы не любят отправлять.блин прод пишет что 1 кг 25 ю, последубщие 19. вес 11 кг... охренеть, блин...
Тая, о какой страховке идет речь? о 3% алипей?Может я переСТРАХовываюсь, но все что "дорого" страхую. Опыт не большой(самостоятельный), и вот столкнулась с возвратом средств. Все сделала по "шапке" о чем премного благодарюсоставителей, теперь вопрос!
Как возвращается страховка?
подала заявку ан возврат денег, так как продавец не выслал товар.
подскажите, сколько времени ждать придется?
и откуда тогда баллы?))) ну не будут банки покупать по курсу ЦБ. Курс банков близок к курсу ЦБ. Курс ЦБ обновляется в 12 часов по Москве, банки же не делают конвертацию тем днем которым вы выкупили. Они списывают средства позже. Вы даже не увидите когда их списали.... хотя нет, на кукурузе видно, в новом кабинете когда списывают, но не в день совершенной вами покупки... На 5 или 7 дней, не помню уже. На тинькофф видно что сумма заморожена(и о Божечки как же я сейчас боюсь что курс скакнет, загонят меня в минуса легко). В кукурузе даже где то прописано что они не выкупают по курсу ЦБ. И в случае скачка курса они так же легко загонят вас в минуса. Например там написано что на эти случаи у них накидывается 5%, если скачков не было, то сумма возвращается. Если скачек был, то они забирают свыше 5%. Я как то писала что ушла с кукурузой в -2000 тыщи как раз из-за скачка.
Coco1 добавил 16.02.2017 в 16:45
@OlgaFox25, в течении 2 дней деньги возвращаются в алипей, и в течении 30 дней деньги возвращаются на вашу карту. Но мне тут как то быстрей все пришло, может из-за того что проды одобрили возврат.Вчера утром сделала возврат, сегодня вечером деньги пришли мне на карту.
Если бы это был ответ личный, то тебя бы пригласили в соответствующую ветку или прислали личное сообщение. А здесь идет назойливая [LINE]скрытая[/LINE] открытая реклама. Ответы по объему занимают меньше места, чем рекламная подпись.
у меня была подобная ситуация,пришлось подписывать (так как нужно было забрать груз) Претензию составляли после
у вас что-то пропало? вам это компенсировали?
у меня тоже была ситуация, что обнаружила дыру в мешке уже после подписания доков. написала претензию, но дома при проверке все оказалось на месте
Да, была у консолидатора. Разочаровал меня.