Я конечно  не  хочу  портить  отношения,  но  сейчас  у  него  в  наличии  той  модели которую  я  выкупала    нет.  На  мое   сообщение  об  отмене  сделки  и возврате  ему  его  регистраторов он  ответил  плачущим  смайликом  и просил   возврат  денег  не  делать.  Потом  написал,  что моя  модель  в гонконге  и он  отправит  сразу  на мой  адрес  в россии.    Поэтому  и сложилось впечатлерие  что то  тут   не  так.    Он  три  дня  не  возвращал  товар    пока он  шел  на  склад,  почему?   Я  конечно  не  профи,   но  у  него  будет  расписка  в  получении товпра  ( склад  получил)    а у  меня  что?
Еще  момент,  это его  ошибка,  но  при возврате  насколько  я  знаю,  комиссия  в 3 проц  не  возвращается,  а  регистраторы  все таки  не 100  юаней  стоят.
Завтра  опять  буду  связываться  с посредником,  сегодня  он  только  утром  ответил,  что  регистраторы  были   получены,    если  делать возврат,  то  он  придет  на ммою  карту  с которой  платила,  или прод  может  вернуть и на алипэй?