Подскажите, что это значит? Не могу написать сообщение.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/09/thumb_f7bee35d72.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Привет Виктория!
я думаю, что руководство есть. но на китайском. я только закрываю накладную и оплату произвожу. а остальное с ПК удобнее
в течение 24 часов должна пройти оплата или отмена заказов будет.Повторно оплатить не могу, сразу в алипей выкидывает. Что делать? ждать или действия какие выполнить?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как подтвердить получение товара, куда нужно нажимать. Второе сверху наименование получено, и там под ценой 12.00 стоит какая-то синяя кнопочка, что это значит? Спасибо.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/10/thumb_a1caf4f2f1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Думаете, я должна терять деньги из-за его обмана? На фото один товар и несколько вариантов его расцветки, а я получаю совершенно другой и другого цвета.серьезно продавец должен пойти на это?
простите за офтоп, конечно
да, если вы не проверили вовремя то .. только надеется что он решит компенсировать разницу. обычно все получается в сторону покупателя - т.к. продавцы часто направляют от поставщика к покупателю и сами не видят что там в посылке. только фото обязательно сделать - т.к. продавцу с поставщика деньги требовать.но получается что дело в добросовестности продавца.
но не эффективно, комментарий скорее всего где нибудь далеко уже и после этого было много покупок. кто его увидитМожно добавить комментарий к оценке, написать что плохо, может тогда продавец будет посговорчивее.
Всем привет!
Напишите плиз, кто в ближайшее время заказывал
Какой курс у Сбера юань/руль?
Спасибо
Покупочка,здесь речь о сайте 1688 идет. Я тоже сколько не пыталась, правда раньше посредника просила поторговаться, на ТАО сбивали цену, на 1688 никогда.![]()
КИТ работает в Маньчжурии, а вот куда они вывозят.. может в Читу или Новосибирск.Кит тоже не работает в Забайкальске...
подскажите пожалуйста, где отследить трек по китаю? 719174297945