спустя 1,5 месяца мой груз нашелся. пришлось правда в течении 3х дней ездить на склад и добиваться вскрытия и опознания груза. слава богу содержание оказалось нашим. правда вес, количество мест, коробки, мешки, маркировка и пломбы были не наши... но это мелочи... груз нашелся почти весь. ну за редким исключением. недосчиталась 2х детских футболок. ну да ладно. счастья и здоровья тем деткам, кто будет их носить
просто убило полное незнание сотрудниками компании о местоположении груза и того, что с ним по пути следования произошло. в процессе поиска общалась с 4, а может даже 5 менеджерами, написала 3 претензии, и все сообщали мне разную информацию. один менеджер на одну претензию пишет, что груз найден и он в пути. через 10 минут получаю ответ другого менеджера, что груз на складе и я могу его получить.
на складе мне сообщили, что груз был выдан по ошибке в липецке, но на грузе были складские питерские бирки...
реально это так и останется "коммерческой тайной" где за эти 1,5 месяца побывал мой груз и сколько раз его выдавали не тому получателю. считаю просто чудом, что он наконец то нашел меня. ибо мы уже написали отказ от груза, потому как по внешним признакам он ничем не напоминал мой груз, а вскрыть коробки нам было отказано, как в самый последний момент какой-то там супер-пупер самый-самый главный над всеми главными менеджерами менеджер дал свое благословение вскрыть при нас уже 150 раз вскрытые и клееные-переклееные всеми цветами скотчем вдоль и поперек. И О ЧУДО!!!! мои радостные вопли были слышны во всех филиалах деловых линий нашего города!
это мой груз! моя личная собственность!!! у меня в руках!!!! невероятно!!!!
yaris добавил 04.08.2017 в 19:55
krilovsky68, требовали. нам отказали. ну да фиг с ним. уже все позади.
до полиции не дошли. зато успели побывать в роспотребнадзоре