Моя нет. Все на праздники здесь уйдетДевочки, кто из центральной россии, никто перед нг не собирается закупаться?
доставка в процессе.(как это понимать?
вылезет старый китаец и укусит вас за носПодскажите кто-нибудь пожалуйста: лекарства можно сейчас покупать самостоятельно? На странице нет даже кнопок "добавить в корзину" и "купить", а только непонятные кнопки "запрос" и "спрос листинг". Что будет, если я нажму запрос?
Якобы, вроде.... а есть конкретика? Вы возврат оформляли, когда сделка была уже закрыта? Логистики не было вообще? Вы уверены, что на склад не пришли? А то были случаи, когда именно на складе и находились. Если товар висит уже в - оценить, то как вариант, можно поставить плохую оценку и отзыв, тогда ,как правило, продавец идет на контакт. Ну и крайний случай, жаловаться руководству тао, но опыта такого у меня еще нет.
@Odess, а как он мог отправить без трека ? отсчет же начинается, только когда трек внесен
Последние несколько дней ссылки совсем не хотят добавляться в Избранное, вещи, которые я посмотрела, совсем не отображаются во вкладке "Мой Таобао"(((( Я уж молчу про то что в альбом собственный уже сто лет не могу добавить понравившиеся вещи..
У всех так? Где вы сохраняете ссылки на вещи, которые приглянулись, до заказа?
российская?Курьерская компания "Рифма"
Добрый день! Люди добрые подскажите, что делать! За три года самостоятельных выкупов первый раз такое. Покупаю у продавца третий раз. Первый раз все было прекрасно, второй заказ и следом за ним был третий - из ряда вон. Якобы отправил, но номер трека нет. Выкуп бы 21 числа, отправил вроде как 24. На склад посылки не пришли. Прошу его трек - пишет один и тот же вопрос:"Вам нужно получить посылку или трек номер?".
Несколько дней назад оформила возврат, но его отклонили. И что делать теперь? Подскажите, пожалуйста. Наглость продавца просто зашкаливает.
Это ваше желание работать с такими условиями посредника. Тао это рулетка иногда, вы сами это понимаете. Я бы написала, что получено не то, и посмотрела на ответ