Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 000
93
42
Донецк
предполагаю что у вас проблемы с провайдером.
может быть золотой щит срабатывает.
у меня на этой неделе все летает. никаких затыков.
собираю заказ на компе и на сотовом его закрываю.
и там и там все как по маслу.

Миша, а что такое золотой щит? Я смотрю проблема с загрузкой и оплатой у многих, не только в Украине, но и РФ и даже в Европе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Добрый вечер.
Поскажите что делать,оплачиваю алипей, регистрировалась как физическое лицо.
Пришло письмо
"
亲爱的会员:

您好!
根据央行规定,同一身份下任一账户单笔收付款人民币 1万元(含)以上,或同一身份下所有账户月累计收付款人民币5万元(含)以上,需留存身份证影印件。
您名下的支付宝账户收款和付款额度已超过最高限额。请于20150125前登陆 vio*@mail.* 上传身份证解除限制,逾期将无法收款和付款。 点此上传
<div style="padding: 10px 16px;margin-left: 20px;line-height: 2em;font-size: 14px;background: #f6f6f6;" 您需要按照以下要求提交:
请准备本人身份证(含信息页和国徽页)或临时身份证(信息页)
证件图片要求:

* 证件拍摄完整,不出现缺角
* 各项信息及头像清晰可见,容易识别
* 证件必须真实拍摄,不能使用复印件
* 图片中无反光,无遮挡,无水印、logo等情况
* 图片仅支持jpg、jpeg、bmp格式

如果上述文字点击无效,请把下面网页地址复制到浏览器地址栏中打开:"

Пытаюсь заполнить по ссылке, пишет заполните "Идентификационный номер-18цифр". Что вводить?
Как пройти эту процедуру?
На счету осталась большая сумма, пишут что в течение 7 дней заморозят счет
Превышен лимит по оплате...
До 25 января Надо предоставить фото китайского паспорта...
но я в этом не спец, может можно как по-другому, знающие люди подскажут

lili76

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
36
30
0
mariupol
девочки-мальчики, прошу вашего разъяснения))
при оплате товара часто попадается от прода предложение купить страховку (или что-то в этом роде), например, за 1юань, а потом получить возврат 5юаней. так вот, меня сучает этот вопром - надо ли ее покупать? вроде как и выгода налицо, но я может не так все для себя обрисавала и это совсем иное означает))

Alika3000

Новичок
Шопоголик
Вот такие ответы от всех продавцов

Alika3000 добавил 30.11.2014 в 21:11
Яна, привет!
если читать что у вас написано через переводчик - так следует что ваш ящик Alipay был заблокирован.
попробуйте зайти в Alipay и посмотрите.

очень сложно судить о том, что у вас случилось следуя по тем скринам что вы предоставили.
попробуйте оплачивать по 1 единицы - тем более в китае уже 1 декабря)

Может я должна была отдельно верифицировать карту для оплаты как в paypal? Я отдельно в alipay не регалась, сразу с сайта стала оплачивать и денежки даже ушли сначала.

Последнее редактирование:

75Olga

Новичок
Шопоголик
ДУ, помогите пожалуйста с переводам скана который прислал продавец, посылка перестала двигаться с 20числа, а я понять не могу.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
С 15 декабря 2014 года клиентам «А-Клуба» доступны счета в китайских юанях, по которым возможны расчетные и конверсионные операции. Теперь клиенты банка могут осуществлять переводы, привязывать к счету международную банковскую карту, снимать наличные в банкоматах с конвертацией, а также оплачивать товары и услуги — теперь возможно в китайских юанях.
Да, только что-то карт у них юнионпай нет, а только Мастер и Виза. Значит опять конвертация через доллар.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
по мне так особых преимуществ нет.
можно магазин открыть, получать денежные переводы, платить больше 50 тыс юаней в месяц.
еще вроде журнальчик присылают рекламный .. хотя не знаю верифицированым или еще каким.

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
Здравствуйте Если 1) продавец понимает что я иностранец и работаю через посредника, 2) если я не ставлю отзывы о приобретенных товарах может ли недобросовестный продавец обраьить на это внимание и воспользовавшись этим спихнуть мне не качественный товар в надежде что я не среагирую и контрдействий не последует ?

Бysinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
55
184
0
Украина
Помогите...не могу оплатить в тмолле((( На обычном тао все дает оплатить, а в тмолле по разным ссылкам одно и тоже....

Alevtina89

Новичок
Шопоголик
15.10.2014
4
0
0
Рязань
Здравствуйте! Планирую заказывать товар с тао бао я новичок в этом. На сайте я зарегистрировалась, выбрала несколько вещей общей суммой около 500 юаней. Как мне выгоднее будет сделать заказ самостоятельно или через посредника? Как выбрать консолидатора, кому можно доверять?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 781
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Марина!
к сожалению китайцы сейчас спят.
(один не спит - но я его мучать не хочу - он дочке помогает делать домашнее задание. она у него учится в Москве)
однако есть выход - добавляйтесь в кукушку:
shophelp.ru 233360644 - группа шопоголиков (нас мало - но все в тельняшках)))
中俄友谊俄语交流群 212724907 - группа проф. переводчиков (очень отзывчивые - помогают с переводом)

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Coco1, вам необходимо указать платежный пароль (придумать и указать в верхнем и нижнем окошке, одинаковы). его не забывать - восствноить крайне сложно. насколько я помню там 6 цифр должно
@vasssa, начались массовые переписывания цен - могут быть сложности, подождите чуть и попробуйте еще. у меня без проблем работает.

ее искать? Активировать может как то надо? Первый раз оплачивать сама буду.
покажите скриншот на китайском, активировать и добавлять ее не надо.

sergey24

Новичок
Шопоголик
21.11.2015
2
0
0
Одесса
защита покупателя

Если я сам делаю заказ на тао, можно попросить продлить срок защиты покупателя, скажем на 30 дней, кто вел споры, на сколько там все сложно в отличии от али?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 705
113
Челябинск
Подскажите что это значит
делаю покупку, с карты деньги снимаются, но товары из ожидающих оплаты не поступают в оплаченные.
все вроде прошло, глюкануло.

Последнее редактирование модератором:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 781
113
Тамбов
krilovsky.ru
Склад для возврата товара может быть иной.
но надо с продавцом разговаривать.
так или иначе у вас переписка останется

• Like
Реакции: divali

monik2011

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
230
240
0
Украина
krilovsky68, Помогите , как восcтановить платежный пароль Alipay ? У меня есть на счету деньги , но не могу ими оплатить так как не помню пароль. Чтобы восстановить просит китайские данные, реальное имя и так далее

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Добрый день!
Знатоки,подскажите,пожалуйста. Заказала товар,оплатила. Мои заказ приехал по какому адресу в Китае и и появилась отметка-подтвердите получение. Как узнать будет ли товар отправлен ко мне в Москву? Заранее спасибо.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5223997#post5223997
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5223765&postcount=2519

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.