между прочим в скором времени стану обладателем карты Юнион пей
Нам потом всё раскажете? Вдруг и мы сможем стать обладателями
между прочим в скором времени стану обладателем карты Юнион пей
предполагаю что у вас проблемы с провайдером.
может быть золотой щит срабатывает.
у меня на этой неделе все летает. никаких затыков.
собираю заказ на компе и на сотовом его закрываю.
и там и там все как по маслу.
Превышен лимит по оплате...Добрый вечер.
Поскажите что делать,оплачиваю алипей, регистрировалась как физическое лицо.
Пришло письмо
"
亲爱的会员:
您好!
根据央行规定,同一身份下任一账户单笔收付款人民币 1万元(含)以上,或同一身份下所有账户月累计收付款人民币5万元(含)以上,需留存身份证影印件。
您名下的支付宝账户收款和付款额度已超过最高限额。请于20150125前登陆 vio*@mail.* 上传身份证解除限制,逾期将无法收款和付款。 点此上传
<div style="padding: 10px 16px;margin-left: 20px;line-height: 2em;font-size: 14px;background: #f6f6f6;" 您需要按照以下要求提交:
请准备本人身份证(含信息页和国徽页)或临时身份证(信息页)
证件图片要求:
* 证件拍摄完整,不出现缺角
* 各项信息及头像清晰可见,容易识别
* 证件必须真实拍摄,不能使用复印件
* 图片中无反光,无遮挡,无水印、logo等情况
* 图片仅支持jpg、jpeg、bmp格式
如果上述文字点击无效,请把下面网页地址复制到浏览器地址栏中打开:"
Пытаюсь заполнить по ссылке, пишет заполните "Идентификационный номер-18цифр". Что вводить?
Как пройти эту процедуру?
На счету осталась большая сумма, пишут что в течение 7 дней заморозят счет
Яна, привет!
если читать что у вас написано через переводчик - так следует что ваш ящик Alipay был заблокирован.
попробуйте зайти в Alipay и посмотрите.
очень сложно судить о том, что у вас случилось следуя по тем скринам что вы предоставили.
попробуйте оплачивать по 1 единицы - тем более в китае уже 1 декабря)
@ШоколаД, куда адрес укажите туда и идет, в границах материкового Китая.
Да, только что-то карт у них юнионпай нет, а только Мастер и Виза. Значит опять конвертация через доллар.С 15 декабря 2014 года клиентам «А-Клуба» доступны счета в китайских юанях, по которым возможны расчетные и конверсионные операции. Теперь клиенты банка могут осуществлять переводы, привязывать к счету международную банковскую карту, снимать наличные в банкоматах с конвертацией, а также оплачивать товары и услуги — теперь возможно в китайских юанях.
можно магазин открыть, получать денежные переводы, платить больше 50 тыс юаней в месяц.по мне так особых преимуществ нет.
покажите скриншот на китайском, активировать и добавлять ее не надо.ее искать? Активировать может как то надо? Первый раз оплачивать сама буду.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5223997#post5223997Добрый день!
Знатоки,подскажите,пожалуйста. Заказала товар,оплатила. Мои заказ приехал по какому адресу в Китае и и появилась отметка-подтвердите получение. Как узнать будет ли товар отправлен ко мне в Москву? Заранее спасибо.